shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS и EbaY

Ф

фыл

Новичок
Баллы
0
Доброго дня, подскажите что ждать от моей ситуации:
Заказал ноутбук из США через ЕМС, курьер доставил мне домой, но была дома жена, он вручил ей посылку и ушел,ОНА там расписалась(не Я). Она вскрыла, а там вместо ноута бумага А4, я пришел поглядели пломбы снизу срезаны. Я написал претензию в ЕМС, сделал акт о вскрытии без курьера также в ЕМС, и написал заявление в полицию(в местный участок). Они теперь хотят жену тоже опросить, и прилепить ее показания к делу, я понимаю мой ноут врядли найдут, обращение в полицию мне необходимо в основном для разрешения кейса на самом Ebay, и возврате денег, ну и конечно хотелось бы наказать воров.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
А зачем жену не предупредили что ждете посылку? Ссылку на лот можно?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ну все правильно сделали,открывайте кейс о не соответствии,прикладывайте к делу все доки и вперед,пусть прод получает страховку.

Ф

фыл

Новичок
Баллы
0
вот ссылка http://www.ebay.com/itm/251146468145?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
жену предупреждал о том что купил и могут принести, но посылку принесли без звонка, через пару неделт после покупки вот она и удивилась, при курьере мне позвонила, я просто не думал что надо вскрывать при нем

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
А он бы вам и дал вскрыть, если она была без повреждении. Только на почте.

Live