Многие на форуме, как я заметил, продают китайские телефоны и др., имеют свои онлайн-магазины, или же продают в оффе. Сам я начинал с мини айфона, который купил на соломобайле и без проблем продал по себестоимости. В дальнейшем продаж много не было, хотя это не особо напрягало. В общем-то вопрос, который всегда беспокоил - качество. Уж очень много нервов уходит, особенно после того, как стал иногда продавать 8800. :shock: И в связи с тем, что наконец доделал свой инет-магаз, созрел впорос - стоит ли этим заниматься и далее? Какие модели телефонов/плееров выставлять? Какую наценку делать? Наверное, вопрос наценки каждый решает сам, тут уж в условиях конкуренции. Многое радует в деле дропшиппера, что-то огорчает, а когда вижу таких **асов (мат на форуме разрешен, надеюсь, а то иногда стоит называть вещи своими именами) - ******, то просто руки опускаются и понимаешь - тебе не одолеть оптовиков. И кто они, эти оптовики? Откуда цена, ненамного превосходящая китайские магазины, но уже привезенные? 8) Поделитесь своими советами и навыками, буду благодарен
Запятую в ссылке забыл убрать. Матерится не стоило! 8) Быстренько пробежался по сайту наценка примерно 10% - 15% от китайских цен + еще доставка. Меня всегда больше поражали умники продающие I68+ за 8т.р. вот они точно П..сы с большой буквы, а эти так не жадные просто, продвигают в массы торговую марку из Китая . И вообще сфигали они оптовики? :shock: Закупились в Китае, и продают. Думаю их процент продаж выше твоего и оборот нормальный. Они дают пощупать потрогать товар, человеку трудно отказаться, от того что уже стало почти его собственностью всего за каких то 4000р. Такой способ продаж требует ресурса денег, времени + сервисное обслуживание, так что не надо им завидовать гемора они с этого поимели много. Они нашли свою фишку, а ты свою?
PS И вообще я не понял ты из Питера они изМосквы, че ты паришся? Работай !! У тебя и без них наверняка есть конкуренты в твоем регионе. Повышай качество, продавай людям сервис а не набор транзисторов из китая. Люди любят хороший сервис! А то сделал сайт и все теперь ты король в своем городе
Например, модель F006 стоит около 100-110$ из Китая, притом работать приходится с предоплатой и доставка от 15 дней. У них же уже привезенные, что, конечно, бесспорный плюс, но наценка очень уж маленькая для таких затрат. Откуда они берут эти телефоны? Ведь явно не с китайских сайтов :shock: Матерится не стоило, это зависть, что у них есть возможности найти низкие цены( Да, i68 за 8000 жестко, только они и радуют, когда смотрю на свои средние 3300
Вот-вот, я бы думал, что тут развод, но они предлагают осмотреть и прочее. Видимо, они нашли каких-то ****** оптовиков, которые максимум по 3000 продают телефоны. Стоит заметить - уже русифицированные.
я беру от ста штук- цены совершенно другие что вы называете..... у меня сервисный центр, этих уродцев мы приводим в божеский вид, прошиваем, русифицируем и только тогда продаем с 6 месячной гарантией. И возможностью мгновенной замены в случае сложной поломки. Так что решайте как Вам эти заниматься. Цены свои я конечно не скажу. Так что вперед. И с песней.
А как насчет сертификации телефонов? Этот вопрос уже возникал? А то на всех еврофонах есть наклеечка "Минсвязь России".. Сам собираюсь заказать оптовую партию для открытия магазинчика, но вопрос сертификатов и лицензии пока не уяснил..
kiltpiper Наверное, тут только откаты... А где опт собираетесь брать, если не секрет?) Посмотрел цены на alibaba, высоковаты что-то, 80$ за Ascent Ti при покупке от 100.