Решил попробывать что-то новое и обзавестись электробритвой. Выбор пал на Goke (Gike?) rscx-5181 Покупал на www.buyincoins.com - $18.78 Также, вычитал на форуме, что rscx-5182 значительно лучше, потому заказал такие запасные лезвия. Пригодятся. Лезвия покупал на ибэй - US $11.00
Бритву получил где-то месяц тому назад. Пока доволен. Хотя раньше пользовался только станком. Бреюсь каждый день, зато никаких раздраженный и дискомфорта.
Заряжается часов 6, заряда хватает на 8-10 раз побриться.
Как писал выше, заказал до бритвы сменную насадку чуть другой модели. Особой разницы не заметил, и дальше бреюсь rscx-5181, а rscx-5182 оставил на будущее.
Ниже фотографии:
[attachment=p:141311:2974c5ce3869]
[attachment=p:141312:119a25567a50]
[attachment=p:141313:28184531ae49]
[attachment=p:141314:458d64bbfa6b]
[attachment=p:141315:88809df09be8]
[attachment=p:141316:dfe5ef63a9f4]
[attachment=p:141317:6723b5c27185]
[attachment=p:141318:14a8eabc064e]
[attachment=p:141319:e902c246778d]
[attachment=p:141320:eec01d300577]
В виде эпилога расскажу как немного сэкономить и получить скидку на монетках (buyincoins.com). При регистрации на сайте, в графе "Recommender" вводим simbukv - 5% скидка.
Китайские бритвы не внушают доверия. Была у меня одна, не такая, брила плохо, заряжалась долго. И почему эта заряжается 6 часов? Мой Браун за полчаса готов. И самый главный вопрос: можно ли бриться во время зарядки?
Китайские бритвы не внушают доверия. Была у меня одна, не такая, брила плохо, заряжалась долго. И почему эта заряжается 6 часов? Мой Браун за полчаса готов. И самый главный вопрос: можно ли бриться во время зарядки?
По поводу долгой зарядки - так написано в инструкции. Пока не экспериментировал, заряжаю как написано в бумажки. Касательно бритья во время подзарядки - проверю как будет возможность.
Вот так я и думал. Это крайне неудобно, т.к. бритва садится всегда посредине бритья и ждать чего-то нет времени. А заряжается она долго. У Брауна с этим проблем нет.
Итак, опишу недельный опыт пользования rscx-5182: сам давно уже бреюсь Панасоником, т.с., сгоризонтальными сетками. Решил попробовать с круглыми головками (я для проыб пойдёт и китайская), и заказал rscx-5182. Щетина у меня не слабая , на первй тест была трехдневная )) Что хочу сказать - непривычно. Скорость (по крайней мере, на том заряде, с которым бритва пришла) ощутимо меньше, чем на моём Панасе. Нажимать приходится чуть сильнее, чтоб брило приемлемо. ДУмал, что круглые головки лучше будут брить область кадыка - не, не лучше. Еще для меня как недостаток, а для кого и достоинство - сама головка rscx-5182 с лезвиями не фиксируется, то есть как бы повторяет движениями контур лица (ну. или прочей поверхности...На Панасе головку можно зафиксировать или бриться плавающей головкой. По бритью - к китайцу приходится прикладывать больше усилий и движений, чтоб получить видимый результат, т.е. отсутсвие щетины, но один фиг, панасом можно сбрить еще, т.е. глубже. + от китайца небольшое раздражение, от панаса - нет. Подитожу: если есть возможность и позволяет земноводное, купите Панасоник, Браун или Филипс, если нет на данный момент лишних $$$, или охота просто попробовать, то смело покупайте Китайца - он совсем не во столько хуже, насколько меньше цена.