Цена была: US $299.99 + ($68.00 - USPS Priority Mail International Large Flat Rate Box) Цена как на оф. сайте + доставка: http://gopro.com/cam...sports-edition/
Заказал и оплатил : 1 апреля 2012 года. На руки получил 21 апреля 2012. Вот путь:
Фотографий упаковки нет, т.к. девушкам с почты стало интересно, что мне прислали, да и была разница в весе, поэтому я вскрыл прямо при них на почте.
Упаковано было так: Белый мешок с пломбой, внутри большая коробка с толстыми стенами, в коробке куча бумаг, а в центре лежала коробка с камерой, замотанная пленкой счастья в несколько слоев. Вот с этого момента есть фото:
Сама камера и ее пластиковый бокс без повреждений, трещин, царапин и прочих радостей почтовой пересылки.
Пока могу сказать, что включается. Комплект полный. Все сделано очень добротно (да и как может быть плохо у GoPro? Их же даже "Разрушители Легенд" используют и в хвост и в гриву.)
Поставил на зарядку, позже буду тестировать и выкладывать тут образцы видео.
А пока под спойлером тех. данные:
GoPRO HD HERO 2 Motorsports Edition идеальный комплект для авто или мото спорта.
Комплект камеры Gopro HD HERO2 Motorsports Edition был специально подобран для авто или мото спорта, но и остальных любителей активного вида спорта камера не обошла. В набор Gopro motorsports edition входит присоска, которая позволяет крепить экстрим камеру на лобовое стекло автомобиля, а также на бензобак мотоцикла или на любых иные ровные поверхности, что позволяет сделать интересные видео записи под разными углами. Большое количество креплений которые идут в комплекте позволяет устанавливать Go PRo hd hero2 motorsports edition на любой шлем. С аквабоксом камера не боится ни влаги ни грязи, а также может погружаться на глубину до 60 метров. Широкий угол обзора в 170 градусов позволит не упустить из видео самые нужные моменты.
Особенности GoPro hd hero 2 Motorsports Edition Частота кадров : Новая Hero 2 позволяет снимать видео 120, 60, 48 и 30 кадров в секунду.
Угол обзора : Gopro motorsports edition может снимать при разных углах обзора : 170 127 и 90 градусов.
Новый процессор : Обрабатывает данные ровно в 2 раза быстрее, что позволяет камере делать серию фотоснимков аж до 10 кадров в секунду.
Более резкая оптика Отснимет качественное видео.
Возможность передачи изображения : с помощью Wi-Fi на компьютер.
Характеристики Gopro motorsports edition
Оптика
Увеличена в 2 раза четкость линзы
f/2,8, Фиксированный Фокус
170º Широкий угол обзора (Включая 1080p)
127º Средний угол обзора (В 1080p)
90º Узкий угол обзора
Видео
FULL HD:
1080p: 1920×1080 пикселей, 30 кадров/с
960p: 1280×960, 48FPS + 30 кадров в секунду
720p: 1280×720, 60 FPS + 30 кадров в секунду
WVGA: 848×480, 120 КАДРОВ/СЕК + 60 FPS
Высокая светочувствительность камеры: .84 V/люкс-сек
Для меня в данной камере важны: -возможность снимать на 60 к/сек (плавная картинка, возможность замедления); -бронекопус (ибо в пейнтболе шары могут прилететь); -водонепроницаемость (на море возьму, буду баловаться под водой); -куча качественных креплений (не надо беспокоиться о возможном отрыве - крепится на мертво! Можно и на ствол маркера, и на грудь при прыжках, и на голову при серфе, и на шлем для сноубрда, и на машину хоть куда. Короче универсальная!)
Из недостатков: -заряжается только с USB (в комплекте)... зарядка от сети приобретается отдельно. -бронекопус искажает и заглушает звуки... музычку можно наложить
Пока все. Сам с нетерпением жду тестов.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Вот еще видео (тоже не мое):
Камера хорошая и креплений куча. Два минуса: 1. В корпусе запотевает. Ну это я думаю решается протиркой жидкостью от запотевания. 2. Крепеж для крепления на шлеме не долго продержался.
Да я к ним через день за посылками со всего мира хожу, вот им и стало интересно, что я там такое получаю все время. А еще они у меня марки отклеивают в коллекцию, я не против Могут из без очереди посылочку выдать или с черного хода посылку отдать, чтоб народ не волновать
Мы зимой не снегоходы цепляем поэтому не знаю помогут ли эти пакетики. В -15-20 когда едешь под 80 км в час то я представляю че эта камера испытывает)))
Линза не сменная. Покупаетсяна том же ибее по поиску gopro flat lens. Я буду покупать через месяцок, как раз чтобы к отпуску на Красном море подошла. Вообще планирую брать отдельный бокс, как и рекомедуют перду старожилы
А по поводу аккумулятора, заказал себе от первой гопрошки за 7$. Он без подогрева, но мне особо и не нужет он, т.к. снимаю в основном при положительных температурах.
Смысл в том, что без плоской линзы под водой будет размытое изображение. Вообще, технически, плоская линза - сменная. Но нужна отвертка, прокладки и смазка. А ещё клей. Именно поэтому перду старожилы советуют два бокса: один для наземной съемки, другой для подводной.
Экранчик что надо. Выставляешь камеру, чтобы снимала нужный ракурс и акей. Только батарайку ест, а вообще исключительные преимущества от него. В роли обычной камеры - смотрите сами.
Смысл в том, что без плоской линзы под водой будет размытое изображение. Вообще, технически, плоская линза - сменная. Но нужна отвертка, прокладки и смазка. А ещё клей. Именно поэтому перду старожилы советуют два бокса: один для наземной съемки, другой для подводной.