Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал вопрос о покупке пуховика на следующую зиму, а хорошо бы и не на одну Почитав отзывы, насмотревшись на покупки форумчан, почему-то загорелся на пуховики от Эдди Бауэра. Глаз лег и сердце прикипело. Как известно, пуховики надо покупать на распродажах. Сайт eddiebauer.com был изучен на предмет распродаж, но в апреле ничего не было. И я уже было расстроился, что не видать мне хорошего пуховика этой зимой, опять придется за совсем нескромные деньги покупать что-то от местных производителей, как вдруг в мае, в очередной раз просматривая сайт Эдди, в разделе Clearance я натыкаюсь на это чудо.
Размер мой - 2XLT (сам я немаленьких габаритов), приятный цвет - Adriatic, цена просто замечательная - 60 долларов при ритейле в 170. И последний экземпляр (вообще последний - других размеров не было), поэтому сейчас не могу дать прямую ссылку на этот пуховик, может быть осенью появится. На распродаже были найдены еще кое-какие интересные позиции (рубашки, кардиган, а также захотелось попробовать джинсы). Поскольку намечалась большая консолидация в Шипито, решено было заказывать на адрес в Калифорнии. Весь заказ был разбит на две части: пуховик и две пары джинсков был заказан с самого сайта (есть причина такой хитрости - Эдди дважды блокирует сумму заказа, а у моего банка проблемы с разблокировкой таких сумм), а остальное распродажное добро было заказано с магазина Эдди Бауэра на Амазоне (пуховика там кстати не было). Очень удачно подвернулся код со скидкой 25% на все нераспродажные вещи, и эта скидка окупила мне доставку джинсов и пуховика до Калифорнии. Доставка из Калифорнии в Россию непосредственно пуховика обошлась мне примерно в 30 долларов.
Заказ был сделан 19 мая, отправлен 22-го, а в Калифорнии был 28-го. Там он еще повалялся, ожидая пока подойдут остальные посылки, и был отправлен 6-го июня USPS Express. На сей раз ЕМС сработал оперативно, 18-го июня мне отзвонился наш кировский почтампт и сказал, что для меня есть посылка. И вот он, момент истины. С размером я не облажался, пуховик очень удобный, теплый и легкий. Три наружных кармана (один на груди и два внизу), один внутренний. Кулиски для регулировки, капюшон не отстегивается, но, учитывая его легкость, я думаю это и не нужно. Сделано в Китае, приятная на ощупь ткань, флисовая подкладка, пух 550FP, написано, что выдерживает до -17 по Цельсию, должно хватить, т.к. пуховик покупался для передвижения по городу.
Простенький, но за свои деньги - просто замечательный пуховик. Сам относил такой прошлую зиму. Легкий, очень теплый, движений абсолютно не стесняет. Да, ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, размер соответствует европейскому (совпадает с рубашкам и свитерам от Эдди, в отличие от многих других моделей верхней одежды, которая на размер большемерит). Ношу L, покупал M Reg - рукава, да и сама куртка, коротковаты.
сорри, друзья ошибочка вышла ardon:. Еще весной передал парку "по наследству" отцу, а сегодня глянул - размер-то L Reg. Так что ежели кто еще "позарится" на этот тулупчик имейте в виду.