shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EDarling, PayPal и мошеннические списания денег.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Всем доброго времени стуток. У меня следующий вопрос.
Я зарегистрировался на сайте знакомста eDarling.ru. Как и на любых сайтах знакомств, чтобы иметь возможность писать не одному человеку, а нескольким, я оплатил с помощью PayPal премиум доступ на 1 календарный месяц и вот тут то началась подстава: eDarling заявили что теперь у меня деньги будут списываться ежемесячно вне зависимости от моего желания.
Напомню я специально выбрал оплату только за 1 месяц, а не оплату нескольких месяцев.
Чтобы отказаться от автоматического списания средств, я должен за 16 календарных дней отменить премиум доступ. Тоесть если я оплатил 30-31 день - я должен добровольно отказаться минимум от 15 моих оплаченных дней (или от большего числа дней).
Но я полатил услугу и хочу ей воспользоваться до конца.

Вопрос:
Как в Paypal заблокировать или запретить автоматическое списание средств?

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
У меня была аналогичная ситуация, правда с другим сервисом. При оплате одного пакета не убрал галочку с пункта "ежемесячно безакцептно списывать деньги со счета пайпал". Проблема решилась в настройках аккаунта на сайте пейпал. Сейчас не вспомню в каком меню. Поищите самостоятельно, если не найдете, звонок в русскоязычную поддержку палки Вам поможет.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Я поискал, вроде нашёл. Прооблема в том, что галочки там НЕ БЫЛО!!! Там вообще (до оплаты) ничего не было сказано про это!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Там вообще (до оплаты) ничего не было сказано про это!
Скорее всего где нибудь глубоко зарыто в пользовательском соглашении.
Как в Paypal заблокировать или запретить автоматическое списание средств?
Тут ищите Настройки/Параметры платежей/Предварительно утвержденные платежи Найдете этот платеж и измените его статус.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Спасибо. Изменил статус.
По поводу пользовательского соглашения - действительно зарыто. Внизу страницы есть 6-м шрифтом ссылка цветом почти не отличимым от цвета фона есть ссылка на пользовательское соглашение. Там если почитать этот талмуд есть это, но меня никто не просил подтвердить что я принимаю пользовательское соглашение. То есть фактически я не принимал условия договора. я только оплатил. И до пользовательского соглашения можно добраться только если исследовать каждый элемент страницы. А люди со сниженным зрением без очков вообще не увидят эту ссылку, так как мало того, что шрифт ссылки очень мелкий, так и цветом сливается с фоном.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но меня никто не просил подтвердить что я принимаю пользовательское соглашение
Регистрация в системе - это уже подтверждение согласия с ее правилами и пользовательским соглашением в том числе... Ну а про мелкий шрифт Вы и сами наверное знаете... Формально должно быть написано, оно и написано. А каким шрифтом и где написано - это уже вопрос десятый...

Live