Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте. подскажите такой вопрос. я сам с украины, правдами и неправдами открыл российский пай пал с привязкой на реального человека в Москве.карта тоже реальная.
тепрь у меня вопрос могу ли я этот пай пал использовать для продаж на ебей с ДВУХ-ТРЕХ аккаунтов разных?
здравствуйте. подскажите такой вопрос. я сам с украины, правдами и неправдами открыл российский пай пал с привязкой на реального человека в Москве.карта тоже реальная.
тепрь у меня вопрос могу ли я этот пай пал использовать для продаж на ебей с ДВУХ-ТРЕХ аккаунтов разных?
пп создавался в России, регистрировался тоже в РФ. человек гражданин РФ. я только мыло ПП буду вставлять для оплаты. за что забанят???? за то что везде буду использовать адрес? или за то что я с Украины? а то непонятно.
jcars, Ебей не запрещает иметь несколько аккаунтов, но если он посчитает что вы так обходите лимиты продаж то забанит все. а он так посчитает по любому вопрос времени