Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл свой магазин на эбей. Думал что все лимиты автоматом снимаются и можно выставлять сколько угодно. Но нет снова эти лимиты. Как от них избавится? Нужно выставлять около 500 лотов в месяц, а 10 это очень мало. Подскажите?!
Написать-то можно, но опять же нужно понимать, если вы в месяц по 8-9 лотов, в среднем, не продаёте, то количество вам вряд ли поднимут. Так же и с лимитов по деньгам. А, вот, ежемесячные фии только за store от 15.95$ через 49.99$ до 299.95$ вы будете платить в любом случае, в зависимости от выбранного плана магазина.
Первый месяц бесплатный. Вы пока никому ничего не должны. Закройте магазин и торгуйте потихоньку. Когда вырастите лимиты - тогда и откроете магазин.
Кстати, есть еще одна штука, делающая магазин совершенно невыгодным для новичков. На владельцев магазина не распространяется акция по бесплатному выставлению 50-и лотов в месяц. 50 на американской площадке да 50 на канадской - получается, что вы лишаетесь уже сотни бесплатных аукционов, которых с головой хватает при месячном лимите в 10-50 лотов.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано доступность выставления бесплатно 50 лотов только на американской площадке, а на канадской почему то уже идет плата. Есть ли разница на какой площадке ты зарегился (я на английской) Спасибо
barbos232, лично для вас закрыли канадскую площадку. Шутка. Саппорт спрашивайте, я откуда могу знать, где вы там какие галки наставили и чего наворотили?