Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делать это надо. Делать это надо обязательно. Механизм 1. Через Ebay. Берешь одну свою категорию и выбираешь SUCHMASCHINE (ЭТО Ebay.de) на ebay.com не помню, но смысл настройка поисковой машины. Это прилеплено к каждой категории Story. Смотришь. Ebay предлагает тебе готовый вариант. Рекомендую его исправить. Зайди на сайт, с похожим твоим товаром, кликни просмотр в виде HTML, и свисни все слова, что находится после <title> Пример: <title>Независимый форум об аукционе eBay :: Просмотр темы - eBay Store - как раскрутить?< И слова будут основой для быстрого поиска тебя в Интернете. Ты будешь знать что эти слова правильные, ими пользуется весь мир для поиска. А вставить их надо в Suchmaschine. Механизм 2. Идешь в Google, пишеш "ADD LINK свой товар". Выскочит несколько сайтов где ты сможешь бесплатно разместить ссылку на свой Ebay-Shop. Механизм 3. Это так называемый CAP. Это почти бесплатная раскрутка Сайта. Ebay Shop это сайт. 5000 визитов на Ваш Ebay-Seit (Shop) - бесплатно. Но ответ на это только через личное сообщение. А то я, и НЕВИДИМЫЙ будим считать это рекламой. MfG Ed
решил я проверить в поисковике гугле свой ebay ID . и гугл мне выдал только один мой лот! почему только один? почему не показывает мой store ? как это можно обьяснить ? очень хочется узнать
Проверь не ID а название своего шопа. Потом раскажи нам на какой странице ты находишся в гугл. Если на третьей, это хреново. Надо подниматься. Ebay тебе может помочь.
Механизм 3. Это так называемый CAP. Это почти бесплатная раскрутка Сайта. Ebay Shop это сайт. 5000 визитов на Ваш Ebay-Seit (Shop) - бесплатно. Но ответ на это только через личное сообщение. А то я, и НЕВИДИМЫЙ будим считать это рекламой. MfG Ed
Механизм 3. Это так называемый CAP. Это почти бесплатная раскрутка Сайта. Ebay Shop это сайт. 5000 визитов на Ваш Ebay-Seit (Shop) - бесплатно. Но ответ на это только через личное сообщение. А то я, и НЕВИДИМЫЙ будим считать это рекламой. MfG Ed