Доброго дня. можете мне подсказать? У меня такая ситуация- я продал товар на ебай и его оплатили но на пайпал мой деньги не пришли так как был указан в лоте неправильный емайл..как мне получить деньги на мой правильный пайпал?
Доброго дня. можете мне подсказать? У меня такая ситуация- я продал товар на ебай и его оплатили но на пайпал мой деньги не пришли так как был указан в лоте неправильный емайл..как мне получить деньги на мой правильный пайпал?
я не вижу этих денег на моем пайпал поэтому и рефунд сделать немогу. Деньги ушли на старый емайл, вернее не знаю куда ушли т.к. на моем счете пайпал их нет. Видимо покупатель может отменить перевод и пайпал вернёт ему? А мне на правильный емайл повторит перевод....
К сожалению, вы не можете заменить в завершенном лоте ибэй имэйл пэйпала для принятия денег. Сделку по проданному лоту лучше отменить с согласия покупателя. Лот ваш перевыставить с правильным пэйпалом, переслать ссылку на новый лот вашему покупателю, чтобы он смог приобрести и оплатить данный товар на ваш правильный пэйпаловый имэйл.
Теперь если неправильный пэйпал (аккаунт по неправильному имэйлу) который вы указали - он существует, то вам будет необходимо через него вернуть деньги покупателю. Если по неправильному имэйлу не существует пэйпал аккаунта - то у покупателя есть возможность отменить данный перевод, о чем я вам рекомендую вашему покупателю написать вежливое письмо с глубочайшими извинениями за вашу ошибку (чтобы минимизировать конфликтную составляющую вопроса) и попросить сделать.