Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил деталь от мотоцикла в США, продавец предлоагает междунаровдную доставку. Но на вопросы о стоимости он не отвечает, я соответсвенно не плачу ничего.
Недавно Ebay открыл кейс, с текстом We have opened an unpaid item case for 2006 YAMAHA YZFR6 R R6 R FRONT FORKS TUBES SLIDERS TRIPPLE CLAMPS. If payment isn't received by Aug-10-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Написано, worldwide, но цена только по США указана. СТоимость международной доставки уточнять у продавца. Ну я и пишу, Can you send it to the Russia, and how much delivery will be cost?
Написано, worldwide, но цена только по США указана. СТоимость международной доставки уточнять у продавца. Ну я и пишу, Can you send it to the Russia, and how much delivery will be cost?
а чего тут договраиваться? он хотел 400 я предложил 300 он согласился, достаку в Россию я готов оплатить. Но сколько платить? И где счет? И почему он на связь больше не выходит?
а чего тут договраиваться? он хотел 400 я предложил 300 он согласился, достаку в Россию я готов оплатить. Но сколько платить? И где счет? И почему он на связь больше не выходит?
Pepel_PR, имеют ввиду, что стоимость доставки так же обговаривают до приобретения товара. Потому что, может, не проверяет личные сообщения, или ему влом.
Когда переходите к оплате товара, слева появляется эта опция. Или.. В списке покупок, напротив товара есть надпись More actions с выпадающим меню, нажмите на нее, там должно быть это request total
Когда переходите к оплате товара, слева появляется эта опция. Или.. В списке покупок, напротив товара есть надпись More actions с выпадающим меню, нажмите на нее, там должно быть это request total
Добавлено спустя 12 мин. 11 сек. Продавец ответил мне, что доставка стоит 140 у.е. но оплатить не могу так как он не отразил это на ebay, как ему написать чтобы добавил стоимость мпеждународной доставки?
А я сотню раз вводил руками и ебей писал все правильно, а при переходе на сайт пейпола списывалось 0.00 У моего предложения еще начало есть, я имел в виду, что инвойс отправлен.