Очень-очень нуждаюсь в помощи. Появилась очень серьезная, на мой взгляд, проблема, в которой я никак не вижу выхода. Буду безумно благодарна и счастлива, если посоветуете, как ее возможно решить.
Проблема такова:
На Ebay мой аккаунт заблокировали и ограничили пользование аккаунтом на PayPal. Для восстановления требуют копии чеков на товары, которые я продала и номера отслеживания. Проблема заключается в том, что ни того ни другого у меня нет и никогда не будет, потому что человек, чьи товары я продавала меня обманул и исчез. На решение этого вопроса у меня осталось всего два дня!
Деньги всем покупателям PayPal уже снял, и на счету образовался минус. Но чтобы снять ограничение требуют вышеизложенные документы, которые я ума не приложу откуда можно взять.
Mummud Ну так напишите и опишите ситуацию. Возможно, что попросят просто погасить минус, который они за вас погасили покупателю(лям). Кроме как зачислить эти деньги скорее всего выхода нет.
В службу поддержки пишите активнее. Объясните, что и как, вас развели, подставили или как там еще. Документов нет, но минус готовы закрыть, что и следует сделать. Только на банковскую карту перечислите деньги, ее то они явно не заблокируют :(
На банковскую карту деньги ложатся через банк, и палка ее ограничить не может., а когда деньги на карте Палка сможет снять с нее недостающую сумму сама.
Сначала Пэйпал попытается сам погасить минус путем снятия денег с карты. Если не получится, то потом пошлет запрос через банк на снятие средств. Затем может открыть арбитражное дело и разбираться с вами через суд, если не получит деньги. До этого луше не доводить, так как явно попахивает мошенничеством.