IizhadapterПродвинутыйРегистрация23 Янв 2019Сообщения43Баллы106Местоположение Россия 14 Июн 2020 #1 ибей или палка ? Я товар отправил. Последняя отметка по номеру это передача на таможню. Покупатель открыл возврат.
ибей или палка ? Я товар отправил. Последняя отметка по номеру это передача на таможню. Покупатель открыл возврат.
asadoshukГуруРегистрация28 Ноя 2010Сообщения8 130Баллы2 337Местоположение Россия 14 Июн 2020 #2 Начните с заявления на розыск. ИМХО - это проблемы перевозчика (если конечно утеряна), если не страховали - получите минимум.izhadapter сказал(а):Последняя отметка по номеру это передача на таможню.Нажмите, чтобы раскрыть... какую? страны отправления или получателя? может нет отслеживания в стране получения или трекер сбоит
Начните с заявления на розыск. ИМХО - это проблемы перевозчика (если конечно утеряна), если не страховали - получите минимум.izhadapter сказал(а):Последняя отметка по номеру это передача на таможню.Нажмите, чтобы раскрыть... какую? страны отправления или получателя? может нет отслеживания в стране получения или трекер сбоит
VValuНачинающийРегистрация5 Май 2020Сообщения1 406Баллы71 14 Июн 2020 #3 asadoshuk сказал(а):Начните с заявления на розыск. ИМХО - это проблемы перевозчика (если конечно утеряна), если не страховали - получите минимум. какую? страны отправления или получателя? может нет отслеживания в стране получения или трекер сбоитНажмите, чтобы раскрыть... это ПР сбоит 4 месяц уже)
asadoshuk сказал(а):Начните с заявления на розыск. ИМХО - это проблемы перевозчика (если конечно утеряна), если не страховали - получите минимум. какую? страны отправления или получателя? может нет отслеживания в стране получения или трекер сбоитНажмите, чтобы раскрыть... это ПР сбоит 4 месяц уже)
dyguПродвинутыйРегистрация12 Мар 2019Сообщения1 912Баллы388Местоположение ,uu 14 Июн 2020 #4 izhadapter сказал(а):ибей или палка ?Нажмите, чтобы раскрыть... правильный ответ ни ебай ни палка ничего не компенсирует и даже перевозчик добровольно вряд ли только суд
izhadapter сказал(а):ибей или палка ?Нажмите, чтобы раскрыть... правильный ответ ни ебай ни палка ничего не компенсирует и даже перевозчик добровольно вряд ли только суд
IizhadapterПродвинутыйРегистрация23 Янв 2019Сообщения43Баллы106Местоположение Россия 15 Июн 2020 #5 А я помню читал палка страхует продавцов или это для некоторых стран только ?
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 16 Июн 2020 #6 izhadapter сказал(а):...Я товар отправил...Нажмите, чтобы раскрыть... Для активации максимальной защиты продавца необходимо товар также доставить и доказать, что он был доставлен. Пока товар не доставлен - площадки смотрят на это как на невыполненную работу. Последнее редактирование: 16 Июн 2020
izhadapter сказал(а):...Я товар отправил...Нажмите, чтобы раскрыть... Для активации максимальной защиты продавца необходимо товар также доставить и доказать, что он был доставлен. Пока товар не доставлен - площадки смотрят на это как на невыполненную работу.
satori-hanzoПродвинутыйРегистрация21 Апр 2017Сообщения42Баллы298 3 Июл 2020 #7 Догоняет и ещё компенсирует...