Продаю на Ebay, и вот сегодня вижу: четыре лота вдруг исчезли. Было 129 лотов, а стало 125. Потом, спустя еще какое-то время, лотов стало еще на 1 меньше. Что происходит? И что это может быть? В проданных и завершенных их нету.
может какая фильтрация или кто стуканул из тех кто завидует тебе? как то было помню у меня - я в свои листинги фотки ставил еще из гугла для солидности и красоты убрали сняли но прислали причину почему: типа владелец фотки недоволен
может какая фильтрация или кто стуканул из тех кто завидует тебе? как то было помню у меня - я в свои листинги фотки ставил еще из гугла для солидности и красоты убрали сняли но прислали причину почему: типа владелец фотки недоволен
Так ситуация продолжилась вчера поздно вечером: убрали еще один лот, и их стало уже 123, а спустя пару часов вернули 1 лот. И их снова стало 124. Жаль, но совершенно не могу вспомнить, какие же лоты были удалены - так хотя бы закономерность понял.
Может, в лоте название не понравилось (всё легально) . Потому что фотки все мои.
И на почту ничего не прислали. Сейчас покопаюсь в спаме.
а пароли все равно надо периодически менять. И ставить их достаточно сложными. Уйма ботов рыщет по сети, пытаясь подобрать пароли к админкам, почтам, SSH и т.д.