Поиск юзал, прочитал 5 тем...но всё равно не понял...пытался ответить в одной ихз тем наиболее подходящих - написали нет прав. 8) Пришлось тему создать...
в общем ток что пришло письмо: от: billing@ebay.com ( в MyEbay оно тоже есть, то бишь не кидалово) Тема: Action Required -- Credit/Debit Card Payment Declined EBay Account ID: Exxxxxxxxxxxx-USD Card: VISA XXXX-XXXX-XXXX-xxxx Outstanding Payment Due: $17.39
Лезу в MyEbay Seller Account Status: Previous invoice amount (Feb-15-07): (View invoices) US $17.39 Payments and credits since last invoice: US $0.00 Fees since last invoice: US $8.94 Current balance: $26.33
поясните, пожалуйста, что каждая строчка значит и сколько я должен то?!запутался в конец....
```CoLoR```, Там же написали 17.39. Биллинг обнуляется раз в месяц. Например 15 числа. В счете Ваша задолженность на 15 число. Если к Вам приел счет 20-го, то текущий балланс, естно будет бОльшим, т.к. Вы за эти пять дней уже что-то продавали.
```CoLoR```, как торговля идет? Судя по постам, мы начинали приблизительно в одно время 8) Интересно, как там у других новичков, которые пришли на ебай надолго, а не до первых неудач. 8)
Народ, ещё вопросик... ток что выставлял лот, и вот: сделал Calculate Fees в TL он мне посчитал 0.95$ а в письме сейчас пришло: Listing fees: $0.55 (Insertion fee: $0.20; Gallery: $0.35) гммм...чему верить?
А у меня fees почему-то отображается в фунтах, хотя торгую на америкинском отделении, ну в край неудобно, и ни как не могу найтить где это переделать... :idea:
А у меня fees почему-то отображается в фунтах, хотя торгую на америкинском отделении, ну в край неудобно, и ни как не могу найтить где это переделать... :idea:
А я блин и не помню, где регистрировался..., пробовал регестрироватся с темиже данными на амереканском, регистрация прошла успешно, а в аккаунде ничего не поменялось...(((
я вообще не понял что вы хотели этим сказать. Если вы ещё раз зарегились - это уже ВТОРОЙ, ДРУГОЙ аккаунт. Нельзя регистрироваться под одним и тем же логином дважды.
Feedback: 96.6 % Positive Member: since Jan-11-07 in Ukraine
Что-то совсем не похоже ни на США регистрацию, не на Великую британию..., а весь сыр бор в том, что мне fees считает в фунтах, я плачу в баксах (понятное дело) вот хочется чтобы все корректно отображалось...
Апну темку. Пришло мне письмо от billing@ebay.com Что мол с 16 января по 15 февраля за продажи я должен 48.74$ и что они будут вычтены в течении 10 дней. Так вот теперь вопрос, от куда они будут вычтены? из моей палки или из палки посредника? Странно как то, все это-продал я товаров 10. стоимость каждого в пределах 15$ итого заработал я 150$ и теперь мне из них платить 50$ за то что я выставлял? плата Fees за выставление товара не превышала 0.75$. Обьясните мне пожалуйста за что такая сумма в 48.74$
А теперь добавьте сюда сумму комисионных, начисленных за проданный товар- и должно получиться 48.74$. Однако, при доходе в 150$- да платить 48.74$ комисионных - многовато.
В любом случае еВау снимет деньги с Вашей карты, которая прикреплена к Вашему Pay-Pal-акку. Если на Вашем акке еВау настроена автоматическая оплата, то еВау снимет сам свои комисионные. Если там "ручной режим"- то Вы должны сами оплатить.
Один из вариантов использовать навороты по минимуму. Я когда выставляю листинг обязательно смотрю внизу страницы, сколько. Однако я выставляю через ебаевский сайт. Может умелец, еще чего дельного подскажет