Довольно много недорогих наушников из китая. Еще вчера смотрел,они были от 10 баксов, сегодня смотрю - уже можно и за 8 взять. Кто-то пишет, что фэйк, но чаще проды пишут, что оригинал или отмалчиваются. Мне, собственно, пофиг на их происхождение, главное чтобы слушать было приятно. Кто-нибудь уже пробовал? http://www.ebay.com/...=item5aebf0b9c2
Мне кажется, эпл их столько заказала, что скоро эта модель станет самой массовой в истории наушников. И мне че-то кажется, что все они должны быть нормальными по качеству. Сейчас владельцы фэйковых битс и арматурных эпл мне возрозят, но я напомню, что, вероятно, ближайшие лет 5 как минимум эпл будет вкладывать эти уши как бы бесплатно к большинству своих девайсов. Стабильно и в больших количествах на китайских производителей будт идти заказы. Мне кажется, в китае их цена постепенно упадет ниже плинтуса. Вот такой прогноз)
Мне кажется, эпл их столько заказала, что скоро эта модель станет самой массовой в истории наушников. И мне че-то кажется, что все они должны быть нормальными по качеству. Сейчас владельцы фэйковых битс и арматурных эпл мне возрозят, но я напомню, что, вероятно, ближайшие лет 5 как минимум эпл будет вкладывать эти уши как бы бесплатно к большинству своих девайсов. Стабильно и в больших количествах на китайских производителей будт идти заказы. Мне кажется, в китае их цена постепенно упадет ниже плинтуса. Вот такой прогноз)
Вячеслав74, на тинидил заказал наушники типа копия затычек от айфона. Стоят около 2 баксов. В отзывах всем очень очень нравится...Сказали , что лучше, чем стандартные..Заказал на продажу, но предлагать ТАКОЕ даже 50 рублей я не хочу. Там нет ничего , наушники, которые выдают в самолётах играют даже лучше, чем то, что я заказал...
awesomefreeman, Потому что жалко людей, которые купят это. Пусть я потерял 50 рублей, зато теперь знаю, что подобные наушники это вообще ни о чём ..)))Да и кому нужны наушники за 50 рублей?)
На чем основывается Ваш прогноз? Выпустят их много и что. Контроль на заводах Foxconn такой, что их даже пару самизнаетегде не пронести. На то чтобы apple продавала их "на лево" я бы тоже не надеялся.
Чем Sennheiser, который вы покупаете в мвидео менее китайский, чем те китайские, которые "не могут быть качественными впринципе"? Вот пример качественных и дешевых вкладышей - sennheiser mx500 с драйвером 5H. http://item.taobao.c...0_4k1_717804369 Качественный звук по низкой цене. Найдете посредника с таобао и они ваши - за 5 баксов или около того. Можно их поискать и на DX, они там были за 3-4 бакса, но там могут попасться с любым драйвером - об этом говорят и отзывы - из 5 штук могут попасться с хорошим звуком, могут попасться с плохим. И dx еще скрывает надпись sennheiser, да и поиск по этому слову ничего не находит.
На чем основывается Ваш прогноз? Выпустят их много и что. Контроль на заводах Foxconn такой, что их даже пару самизнаетегде не пронести. На то чтобы apple продавала их "на лево" я бы тоже не надеялся.
Все это уже было с наушниками sennheiser MX500, iriver hp50. В итоге мы имеем качественные и дешевые вкладыши прямо из китая, которые звучат гораздо лучше, чем sennheiser mx360/400 из мвидео. Я себе, кстати, заказал уже earpods за 7.15$. Где-то неделю на них смотрел, цена за это время упала с 10 до 7 и пока вроде дальше не падает. Если не заcтрянут где-нибудь, то через месяц скажу как оно. Но хороших отзывов о них помоему уже достаточно. Где-то была цифра, что эпл заказала этих наушников на 600 млн. долл. Foxconn не производит наушники(а если бы и производил, то наврятли смог бы выпустить их в сжатые сроки на 600 миллионов , этот заказ скорее всего разделен между несколькими китайскими фабриками. Да и это не имеет значения. Эти фабрики будут продолжать штамповать наушники ( что им еще делать? Спрос то есть, вот и будут производить и продавать налево. С этим в китае бороться очень трудно. Говорят, это практически невозможно проконтролировать, но приходится заказывать именно в китае, т.к. выбора нет) они просачатся куда только можно. Вон, фирменные вкладыши iriver все еще штампуют, хотя уже лет 8 айривер их не кладет в коробку, сейчас кладут типичные пищалки, вобщем, мусор.
Вячеслав74, iriver могут качественно звучать? Я солидарен с мнением Барса. И почти на 100% уверен, что не будут они звучать так же как и настоящие ear pods.
Господа, звук понятие весьма эфемерное. И я согласен с тем, что абсолютно не важно какой знаток сказал что вот эти наушники за 500$ хороши, а вот эти за 5$ - плохи. Слушать то мне, а не знатоку. Но лично мой опыт подсказывает мне, что я еще не разу в жизни не встречал наушников до 30$ которые бы мне понравились. Хорошие есть, но вот отличных мне не попадалось. Хотя их существование я бы не стал отрицать на 100%. Просто, я думаю, что по китайской технике (наушникам) больше спецов среди поклонников китайских телефонов в соответствующем разделе. Владею Monster Turbine (подарили). Послушал недельку - не мое. Даже не могу толком объяснить почему. Не мое и все. Но вот с их девизом согласен полностью "Life is too short to listen to bad headphones!". Сейчас таскаю в кармане Monster Beats Tour. Именно таскаю в кармане так как музыку на телефоне не слушаю. Купил из-за того что лапша и можно использовать как гарнитуру. Музыку в них почти не слушаю. Но когда слушаю - вполне доволен. Мне хватает. Все вышенаписанное касается оригинальных наушников.