shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ear Warmers — или ухогрейки.

I

ilyha

Новичок
Баллы
0
Лично мне очень не нравятся так обильно вошедшие в нашу жизнь шапки «скорлупки», - выглядят они коряво на моей голове, да еще и уши плохо закрывают. А с ушами у меня отдельная проблема, вечно болеют, так что оберегать их от мороза мне строго рекомендовано. Еще в прошлом году увидел у девушки головной убор, напоминающий теплые наушники, но с затылочной дужкой.
mensewfeature.jpg
Решил приобрести такие вот уши, но даже не знал как они называются. Решил поискать в наших магазинах, но продавцы о таком и не слышали, на сайтах спортивных магазинов тоже не нашел ничего. Зато удалось выяснить что называются они в народе ухогрейки или Ear Warmers по ненашему =)
В России они похоже дефицит — судя по тому что за них ломят дикую цену 1290 без учета доставки http://www.earwarmer...=55&c=1.htm
В итоге мне помог ebay.
Покупал тут: http://www.ebay.com/...9#ht_793wt_1163 у продавца http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 .
Стоимость $6.90 + $3.99 за доставку, итого почти 11 баксов или 330 рублей. Против 1300 у нас согласитесь выгода приличная =)
Купил 31 октября, отправление было произведено на следующий день, и уже 23 ноября посылка пришла — это самая быстрая посылка за мою историю покупок на ebay.
Пришла в одном пакете, благо конструкция складная и занимают они мало место — можно носить в кармане курточки. Материал флис, внутри еще какой то утепляющий слой.
Я взял себе черные, нечего особо выделяться)
Вроде бы такая незатейливость штука, но поносив её два дня, я уже не могу себе простить что не купил ее раньше.
Всем кто бережет уши от холода очень рекомендую.
И кстати вроде раньше видел уже обзор ухогреек на форуме — но когда искал то найти уже не смог. Выложу фотку в сложенном состоянии.
2011-11-27 23.17.49.jpg
Всем не болеть!
P.S. Заказал еще одни http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 но они еще не пришли, да и стоят дороже.

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
может у америкосо они и распросторены, однако наш менталитет может не понять....шапка лучше имхо)

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
да уж, как ни крути, но в нашем климате может и снег пойти и насыпать и метель и все такое, а тут только для солнечных альп. а если невзначай еще и сосулька с крыши или охапка снега то вообще не обрадуешься. нафиг, шапка это наше все.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
уши может и спасет, а вот ум может и надуть

smoker

smoker

Начинающий
Баллы
91
Бу-га-га,у нас этого добра на базарах валом и совсем за копейки.В основном молодёжь таскает.По мне так, хрень полная,без обид.

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Весной и осенью наверно нормально их носить, но при наших морозах спасать нужно не только ухи.

I

ilyha

Новичок
Баллы
0
Ну на счет зимы я конечно загнул. Уже сейчас все равно приходится надевать капюшон, чтобы голова не замерзла.
Думаю будут очень кстати, для покатушек на велосипеде в холодную погоду. И на катке тоже.
А так действительно их время это осень/весна.
smoker, у нас их нету, по крайней мере в магазинах, на китайском давно не был)

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
в магазине fix-price в питере по 36р. пылятся

I

ilyha

Новичок
Баллы
0
Е

Елена111

Новичок
Баллы
0
Эти ухогрейки очень неудобные. Гораздо удобнее шапки для ушей earbags, на ebay есть в разных цветах. Там внутри пластиковая вставка котороая плотно фиксируется на ухе и без всякой дужки. Мы на них плотно подсели и без них уже не обходимся. Стираем в машине, с ними ничего не делается, очень тепло и удобно. От ветра защищает идеально. Если мороз, сверху вязаную шапку натягиваем - и на лыжи!!

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Live