Заказал и оплатил 27 сентября 2010 года, и жду. 12 октября 2010 года приходит на е-мейл письмо, так мол и так, ваша посылка отправлена, вот трек номер) оперативненько так отправили ).
Извищение пришло уже и не помню когда, получил на почте 3 ноября 2010 года.
Немножко упаковки:
Вскрываем:
На торце видим Mini USB, 3.5 для наушников, и слот для microSD
Включаем, и нам напомнают что мы купили:
В меню всё есть, что заявлено: реадер, видео, музыка, радио, фото, игры
В каждом разделе, по пару демо файлов:
Запись работает:
Меню:
Перевели на русский язык в параметрах:
Что нас ждало в разеле игры) :
Null - это история последних используемых файлов:
Книга увидела файлы на флешке: htm,html,txt,pdf (других не было)
Большой файл pdf был открыт: (но с первой попытки случился казус, устройство "побледнело, посинело" и перезагрузилось.
Меню музыки:
Видео: 3gp играет)
Выбор где просматривать файлы, на внутренней памяти, либо на флешке:
Выключаем:
Устройство ушло тому, кому предназначалось. Владелец устройства готов провести тестирование на чтение разнообразных форматов по вашим заказам. Скидывайте сюда файлы, будем пытаться по мере возможность прочитать.
В целом устройство оставило положительные эмоции.
Данный обзор не претендует на полноту и тем более на медаль ) Спасибо.
протестируйте формат FB2 http://www.litru.ru/download_book/?b=18393&f=fb2 - ссылка на скачивание книги И сколько будет работать в режиме чтение FB2. Это как я понимаю просто обычный скнсорный экран? Не Е-Инк? Подходит для чтения в темноте? Не слишком ярко?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
При просмотре книг есть ли возможность добавлять в закладки страницу или часть текста? С какого места будет продолжать показывать книгу, если ее выключить во время чтения?
Спасибо за проявленный интерес. Всё задачи передам завтра владельцу. Экран незнаю какой, но блики из за толстой транспортировочной плёнки, я так думаю.
fb2 читает , иногда бывают разрывы страниц ,но не напрягает при пониженой яркости при чтении хватает на 3.5- 4 часа видео где-то полтора часа ... 4 ступени регулировки яркости, цвет фона ,и цвет шрифта меняется так что читать в темноте комфортно можно делать закладки , по умолчанию делает закладки на всех ранее открытых файлах,будь то аудио.видео или книги при включении идешь в закладки и открываешь файл. смотришь с того места где выключил девайс
У меня такой же аппарат, куплен на eBay. Из отличий - черный и с 4 Gb встроенной памяти. При загрузке приветствие не Rockсhip, а просто Welcome. Файлы doc и rtf открывать отказался, тяжелые рипы в mkv воспроизводит, но с тормозами - картинка замедленная, без рывков, звук нормально. Обычные рипы в DivX и Xvid без нареканий. Субтитры не проверял. Аудио слушаю ape и flac, на наушниках AKG k324p звук вполне приличный. Радио с нештатными наушниками ловит плохо, но я и не пользуюсь. Батареи хватает на полной яркости на 3 дня по 3-4 часа в день. О разряде аккумулятора узнаю только минут за 15 до отключения, до этого показывает полный заряд. На книгах яркость достаточная, на видео - вполне неплохая. Покупал 17.09, отправка Сингапурской почтой с треком 20.09, получил 01.10. Продавец - http://myworld.ebay.com/ebesthoo168. Обошлось мне в $109.00+$9.99 доставка. У этого же продавца купил обложку за $12.66+$2.99 доставка. Продавец скомбинировал и получилось $9.99 за доставку.
berezner Нет, не сенсорный. У моего из отличий от того, что в первом сообщении - цвет, объем памяти, другое приветствие при загрузке и отсутствие поддержки .doc и .rtf. Во всяком случае, те файлы, что я ему скармливал - не "пошли". С .fb2 проблем нет.
проблем нет как таковых .не считая разрыва страниц . тоесть идет текст - обрывается и полупустая страница ,листаешь дальше на след странице все ок, не часто бывает .,говорят лечится пересборкой фб2 не напрягает абсолютно данный глюк ,так что исправлять я и не пытался...
если очень надо могу сфоткать завтра .книгу сестре подарил