мне более смешно что на руси отсутствуют массово размеры 33x34 или 34x36(а те которые есть зачастую маломерят тк китайское под китайцев). зато 36-32 хоть отбавляй. страна маленьких и толстых.Попробовал представить себе человека (мужчину) с такими данными, стало смешно... ))
... и злобных....страна маленьких и толстых.
Я даже боюсь представить ваши размеры :shock: .........у меня длинна 33-34 и талия 34-35 и я далеко не маленький (совсем немного до 2 метров не хватает). Насколько я могу судить по себе, то 32 должен быть у человека ростом не меньше 180 см - забавный такой карлик получается.....или я чего то совсем не понимаю......36-32 хоть отбавляй. страна маленьких и толстых.
зайдите в любой бутик. и сами всё увидите. я сам в шоке. на кого лежат 36-30. 38-30.забавный такой карлик получается.....или я чего то совсем не понимаю.
зер странно. может у вас ноги короткие. у меня тоже рост под 2 метра. 34(reg) в самый раз(ну мб чуть коротки) хотелось бы покупать 36 рег.у меня длинна 33-34
Так я и говорю что мне 33-34 в самый раз (зависит от марки), значит 32 должно быть на рост 180-185, а 30 на где-то 175.......рост конечно не высокий, но это совсем не толстый карлик........хотя 38 на 32 - должно забавно выглядеть (квадратные штаныможет у вас ноги короткие. у меня тоже рост под 2 метра. 34(reg)
очень прост - их уже носят не на талии, а под "боковыми ручками"... т.е., гораздо ниже. )36-30. 38-30.
Прислать фото? посмеёмся... :comando:хотя 38 на 32 - должно забавно выглядеть (квадратные штаны)
Да я так верю (хотя совсем не против познакомится). Я правда немного описался 38 на 30, правда-правда......Прислать фото? посмеёмся...
Многие женщины считают, что мужчина меньше 100 кг - это не серьездно. Сам уже за сотку, но 35 пока на "боковые ручки" натягиваю. Кстити, думал что "боковые ручки" это про женщин, а у нас "комок нервов" или "трудовая мозоль". Самое смешное, что когда занимался спортом, то габариты были лишь немного меньше - только вот пропорции немного отличались, да и распрпеделение жира по организмуочень прост - их уже носят не на талии, а под "боковыми ручками"... т.е., гораздо ниже. )
Кому-то нравится туша весом с хорошую свиноматку? Склонность к ишемическим болезням, атеросклероз, гипертония и прочее. Да, раздел соответствует содержанию, посмеялся отменно!Многие женщины считают, что мужчина меньше 100 кг - это не серьездно.
38-30 я себе взял на зиму... При росте 179см. Не люблю, когда гачи морщат на зимней обуви.зайдите в любой бутик. и сами всё увидите. я сам в шоке. на кого лежат 36-30. 38-30.