shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, платье, рубашка и юбка из катайского магазина VANCL

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Покупка в китайском интернет-магазине VANCL. Замечательные рубашка, платье, юбка и джинсы. Все вещи превосходного качества. На ремешке есть дефект, но я его не собираюсь носить все равно. Джинсы немного великоваты, не угадала с размером. Остальные вещи подошли на 100%. Всем любителям хорошего качества по доступным ценам настоятельно рекомендую.

Доставка бесплатная. Оплачивала при помощи PayPal. Все остальные подробности, информацию о скидке, а также фотки смотрите в видео.

Ссылки на вещи.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 105
  • 3.jpg
    3.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 108
S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
не буде утверждать, что фейк, так как не покупаю у китайцев одежду, да и смысл! борохло могу и в городе купит, а лишь бы тряпку закзать - это не мое! есть хорошие магазины стоковые, где можно купить оригинал по чоень фкусным ценам! а так, неплохая покупка!

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Вы не вполне правы. Это таки китайский бренд. Эта фирма сама производит и продает почти всю продукцию (есть подозрение, что небольшую часть товаров они таки закупают у других производителей, но к их чести они продают его только в Китае, нам не поставляют). Эта достаточно крупный производитель, у него интересная бизнес-модель. Они работают по венчурному принципу, поэтому в прошлые года они работали с сильным убытком.

Но Вам конечно ничего этого неинтересно знать. проще ярлык повесить "китайщина"

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
И качество порой лучше, чем в стоках (кстати кои бывают не во всех городах), а покупать через Инет - каждый выбирает своего поставщика. Кто-то Тао, кто-то 6pm, кто Ванкл, а кто-то дорогие немецкие или португальские марки. Но это не значит, что любая китайская фабрика производит барахло.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Видео от shopogholik вижу уже не в первый раз (первый раз несколько месяцев назад на ютубе находились случайно). Всё объективно. Спасибо ей за ее работу. Выпуски интересны правда больше девушкам. И кстати это один из немногих выпусков про Ванкл. В основном английские магазины ведь?

Ей можно верить. Приятно видеть такие лица на этом форуме, встречайте ее. Может она и прежние выпуски выложит. Не думаю, что кто-то ей платит. На видео она сама

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за мнения. На видео — я. Мне VANCL не платит, и мне кажется никому не платит.

Что касается китайщины, то она в исполнении VANCL меня вполне устраивает. Я несколько раз покупала в этом магазине, есть кстати еще обзоры, могу поделиться. К качеству нет никаких претензий абсолютно. Уровень более чем достойный. Да, некоторые вещи стоят дороговато, но это нормальные вещи, утилитарные и аккуратные. Футболки выдерживают достаточное количество стирок и не портятся, обувь не разваливается, а сумки уже давно отлично себя зарекомендовали. Короче, вещи на VANCL — не тряпки.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Какое видео выложите в следующий раз?

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Вот все мои обзоры про покупки на VANCL в порядке возрастания.

Сумка из кожи. Очень классная покупка. Соотношение цена/качество лучше не придумаешь. В сумку можно поместить слона или небольшой грузовик :) Все, кому посчастливилось успеть купить эту сумку, оставляют только положительные комментарии. Сумку относила больше года, выглядит как новая.

Фирменные кеды VANCL. Друг попросил включить эти кеды в мой общий заказ.

Майки, поло, детские шорты и брюки VANCL. Вторая часть посылки.

Есть еще несколько вещей из VANCL, например джинсы, замечательная зимняя куртка с натуральным пухом, сумки. Качество отличное. Еще приятный момент — все мерки на VANCL правильные. Если себя предварительно обмерить и выбирать вещи в соответствии с размерной таблицей, которая индивидуальна для каждой вещи, то ошибиться довольно трудно. Обратите внимание, что в таблицах указаны именно мерки вещей, а не тела.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Все вещи превосходного качества. На ремешке есть дефект, но я его не собираюсь носить все равно.

фейк, так как не покупаю у китайцев одежду, да и смысл! борохло могу и в городе купит, а лишь бы тряпку закзать
это не совсем фейк так как на китайщине из ванкла нет названий нормальных брэндов, не все люди прилично зарабатывают и у многих задача жестко сэкономить или перепродать с накруткой

только вот как кто поверит, что китайские джинсы за Sale Price: $29.90 - удачная покупка?

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
только вот как кто поверит, что китайские джинсы за Sale Price: $29.90 - удачная покупка?
Не скажу конкретно про данные джинсы, не покупал.
Но вот джинсовые рубашки от Ванкла намного качественнее знаменитого американского Рэнглера.
Дабы не быть пустобрехом выкладывал сравнительные фото, сорри за качество - снимал на мобилу - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...агазин-vancl/page__view__findpost__p__1447193

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Я бы поставила VANCL в одну категорию с нашими сетевыми Gloria Jeans и Gee Jay. Цена на те же самые типы вещей практически одинаковая. Но эстетическая красота моделей VANCL, ассортимент, разнообразие и качество на порядок выше, чем e GJ. Прибавить сюда бесплатную доставку — вообще красота.

А если рассматривать обувь и аксессуары VANCL vs GJ, то VANCL лидирует с большим отрывом. Насчет цен: я всегда покупаю то, что мне нравится. Мне без разницы, Wrangler это или «беспонтовый» VANCL. Главное, чтобы качество и внешний вид вещи меня устраивал. Вот посмотрите, лет через пять VANCL будет на уровне с «громкими» брендами.

doom87

doom87

Новичок
Баллы
0
Доставка у них трекаеться (регестируемое)????

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
doom87

doom87

Новичок
Баллы
0
shopogholik, Спасибо!

Live