Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто оооочень понравились. Хорошо сидят. Обычно покупаю 27 размер. Эти взяла 26-го размера, так как меня предупреждали, что они большемеры. Оооочень довольна. MISS ME New Collection PEACE CRYSTAL Cut-Out Jeans, 26 Продавец Sold For: US $85.99 Shipping: $32.00 USPS Priority Mail International
Заказала 29.05 Получила 25.06
Фото посылки нет. Было невтерпеж и упаковка была порвана в клочья по пути с почты домой.
Сидят супер, на такой фигуре все сидеть будет круто! Но вот восторга не разделяю: напрягает тот факт, что клеш уже года три как практически не шьется в той же Турции, ибо не модно... Ушить внизу надо ИМХО, тогда вообще бомба будет!
У каждого дизайнера найдутся в коллекции и узкие, и классические, и еще бог знает какие джинсы. Тут скорее нравится - не нравится. У тех же Miss Me www.missme.com вон сколько фасонов (jeggings, skinny, straight leg, boot-cut, boyfriend, wide-leg). Как говорится джинсы всякие важны, джинсы всякие нужны :ROFL: В общем и целом джинсы - это модно, а уж какие, - это дело вкуса.
клеш вполне нормальный, очень хорошо подчеркивает женскую фигуру (которая, судя по фото, очень даже)), а вот от самих джинс я не в восторге если честно.
по поводу модности/не модности клеша - сейчас Diesel, Lacoste и многие другие известные фирмы выпускают джинсы с небольшим, аккуратным, еле заметным клешем. последние, кстати, я себе и купил - смотрятся они шикарно ^^
Да, дешевле. Но выбора нет . У него всего 15 лотов с ремнями, шлепками и немного джинсов. Я сначала выбирала модель, а уже потом искала подешевле у продавца с хорошим рейтингом.
Мне на склад посредника поступило сообщение что пришли мои Miss me. Но почему они так мало весят всего 76 грамм. Такое может быть? Такое впечатлени что в посылки одни инвойсы, а товар положить забыли У кого сколько посылка весила ?[attachment=p:165739:81f894db9f8f][attachment=p:165740:efc5e5e0af4a]