Да,цена очень приятная получилась.Поздравляю!!! Походил по джинсам вашего продавца и вот такой ремень заинтересовал.Подскажите по какому запросу искать на Ебее? [attachment=p:106624:b28ad87d1375]
kitchenporter Спасибо за подсказку.По этим запросам выдает с материалом действительно таким как на фото,но вот с таким вариантом "застегивания",как кольца я ни одного предложения не увидел.Киньте кто-нить ссылкой на такой ремень,а я вам плюсом в репутацию кину.
kitchenporter Спасибо за труд.Некоторые цены правда пугают,но некоторые ничего. +1 вам заслужено. Ну а насчет Европы.Россия относится к Европе,но не относиться к Европейскому союзу.в общем когда я вижу доставку в Европу то я смело покупаю.
тканевой ремень - это Canvas belt, поищите, сразу будет куча, в том числе и недорогих долларов по 6
вот у этого продавца посмотрите: http://myworld.ebay.com/lll-shop09/ только учтите, что тканевые ремни у него максимум 108 см, но Вам как раз, на талию 30
если подороже, то посмотрите tough canvas belt - у них пряжки поинтереснее вот у этого продавца, например
Он хоть и в разделе для женщин,но там написано что Унисекс.Он длинее чем надо,я его обрежу и получится так как на фотографии.Ну еще обтрепать его немного можно.Кстати продавец отправил быстро.Я в 12 ночи купил,а утром уже письмо об отправке.