Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал отчет по джинсам, но в другом топе. Кину сюда кросс-пост
Читайте, пожалуйста. Интересно услышать Ваши мнения по-поводу "оригинальности". Меня смущает лейбл сзади (темный какой-то, без номера модели и размеров)... И во всех ли моделях внутри в строшку штанины (ниже кармана) вшит ярлык?? (как на этом фото [attachment=p:114895:f6620011a00a])
Да вроде бы, всё нормально, это же серия «ORIJINAL», как и написано на нашивке внутри поясници.
Лэйбл из натуральной кожи?
У продавца фотки из старой коллекции, поэтому и отличаются от купленных. Если на внутренней стороне «болта» выбито 3449 (номер на бумажном ярлыке) — несомненно оригинал!
Уже отписывал по поводу этих джинс. Это оригинал! У меня тоже валяются старые какие-то с лейбом как у тебя только из картона. И я уверен что они были настоящие на 100%. Даже если навскидку по ткани посмотреть всё сразу станет понятно. Это настоящие! Что касается фотки, которую ты скопировал - на этих джинсах у меня такая, на др.501 тоже мексиканских другая немного, на 550 тоже другая. Носи и радуйся))) Если уж совсем приперло напиши в суппорт ливайса и пару фото приложи, или проду, хотя он не любитель пообщаться.
Когда в последний раз Вы видели на "Левисах" или "Ли" натуральную кожу на лейблах? Я лет 10 не видел, хотя регулярно затариваюсь в фирменных магазинах (не в России).
Реальное качество! Получил вчера две пары джинсов Levis. Очень доволен покупкой, размеры оригинальные и главное качество отличное! Что покупал? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250542148916&var=550001235403&ssPageName=STRK:MEWNX:IT...
Когда в последний раз Вы видели на "Левисах" или "Ли" натуральную кожу на лейблах? Я лет 10 не видел, хотя регулярно затариваюсь в фирменных магазинах (не в России).