Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Решил сделать небольшой обзор своей покупки.Сильно не судите так как делаю это впервые.В общем решил купить себе джинсы.Ходил у себя в городе в ЦУМ в салон Levis и мерил там модель 504 straight(наверное европейская модель) с заниженной посадкой и сужающиеся после колен на талию 31.На EBAY такую не нашел и решил купить что-нибудь похожее.Долго выбирал и решился на 514 Slim straight. Покупал у jkhiphop.
Размер решил брать такой же 31.Обмерил себя еще раз по таблице и вроде совпало.Заказал 1 августа, 2 августа он выслал их USPS First Class Mail International, дал трек номер LJ...US (не понимаю зачем он нужен если все равно не трекается) Сегодня забрал с почты.Посылка целая не вскрывалась Домой пришел померил размер подошел.Длину брал L32. Цвет не совпал с тем что я увидел на картинке.Там был светло синий а этот темный.Поэтому не знаю что делать.То ли смириться и носить или продать и заказать другой цвет.
asperan Зайди в магазин, померь те что тебе нравятся, запомни размер и номер, а потом точно такое же в интернете закажи - вот лучший вариант Т.к. даже если с размером угадаешь (предварительно не меря), то можешь пролететь с моделью! У меня папа давно хотел 501ые, и вот тут заходим в офф.стор он их меряет, а они не сидят на нём, он конечно уже хотел и эти брать, т.к. хотел давно купить, но я пошёл к продавцу посоветоваться, тот дал 571 (вроде бы)... в общем как влитые :Yahoo!:
Сталкивался с такой проблемой (это я о цвете). Продавцы очень любят фоткать с максимальным ISO, и вспышку на всю выкручивают, поэтому получается намного светлее. У меня с костюмом так вышло, правда реальный цвет мне даже больше понравился, чем на фотке в лоте. Поэтому, мой совет - прежде чем покупать, старайтесь погуглить вещь, и посмотреть ее на разных сайтах, цвет может довольно сильно различаться.
Сталкивался с такой проблемой (это я о цвете). Продавцы очень любят фоткать с максимальным ISO, и вспышку на всю выкручивают, поэтому получается намного светлее. У меня с костюмом так вышло, правда реальный цвет мне даже больше понравился, чем на фотке в лоте. Поэтому, мой совет - прежде чем покупать, старайтесь погуглить вещь, и посмотреть ее на разных сайтах, цвет может довольно сильно различаться.
Согласен с тобой.Я их сфотал со вспышкой и получился цвет как у лота на картинке,затем полазил по другим лотам и увидел этот цвет каким он и должен быть (темно синим).Я продавцу написал, что мол я расстроен что с цветом промашка вышла, а он мне пишет, что это зависит от яркости вашего экрана и что он сожалеет и спрашивает что он может для меня сделать.
Джинсы сделаны в камбоджи.Талия у меня 84-86 примерно.У этих джинсов талия по таблице 79 если полностью брать.(мерил свои брюки по талии которые ношу от левого края до правого как показано везде у них получилось 40). Сидят как раз впритык ничего не болтается.Я мерил W32 так они немного большеватые спереди несколько пальцев влазит, а эти самый раз.
можешь сам порыться в интернете, я оттуда информацию черпал.[/quote:89215d4de9] Ты так сказать не можешь что ли? Представляешь рыться в темах там в одной 88 стр. а в другой 34стр.