shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Levis 514

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет.Решил сделать небольшой обзор своей покупки.Сильно не судите так как делаю это впервые.В общем решил купить себе джинсы.Ходил у себя в городе в ЦУМ в салон Levis и мерил там модель 504 straight(наверное европейская модель) с заниженной посадкой и сужающиеся после колен на талию 31.На EBAY такую не нашел и решил купить что-нибудь похожее.Долго выбирал и решился на 514 Slim straight. Покупал у jkhiphop.
Размер решил брать такой же 31.Обмерил себя еще раз по таблице и вроде совпало.Заказал 1 августа, 2 августа он выслал их USPS First Class Mail International, дал трек номер LJ...US (не понимаю зачем он нужен если все равно не трекается) Сегодня забрал с почты.Посылка целая не вскрывалась
Домой пришел померил размер подошел.Длину брал L32.
Цвет не совпал с тем что я увидел на картинке.Там был светло синий а этот темный.Поэтому не знаю что делать.То ли смириться и носить или продать и заказать другой цвет.

Вложения

• post-650057-0-1319689830-93329100.jpg
    post-650057-0-1319689830-93329100.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 2 238
  • post-650057-0-1319689830-84448100.jpg
    post-650057-0-1319689830-84448100.jpg
    120.3 КБ · Просмотры: 2 296
M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
Я брал такие же у этого же прода.
А чем тебя цвет не устраивает? По-моему, очень классный.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
asperan Зайди в магазин, померь те что тебе нравятся, запомни размер и номер, а потом точно такое же в интернете закажи - вот лучший вариант :) Т.к. даже если с размером угадаешь (предварительно не меря), то можешь пролететь с моделью! У меня папа давно хотел 501ые, и вот тут заходим в офф.стор он их меряет, а они не сидят на нём, он конечно уже хотел и эти брать, т.к. хотел давно купить, но я пошёл к продавцу посоветоваться, тот дал 571 (вроде бы)... в общем как влитые :Yahoo!:

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
сильно обтягивающие?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Посмотрите на ярлычке, ну или что там на джинсах ещё было, номер цвета. Может он не ту модель прислал вам. Сам хотел именно эту модель.

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Сталкивался с такой проблемой (это я о цвете). Продавцы очень любят фоткать с максимальным ISO, и вспышку на всю выкручивают, поэтому получается намного светлее. У меня с костюмом так вышло, правда реальный цвет мне даже больше понравился, чем на фотке в лоте.
Поэтому, мой совет - прежде чем покупать, старайтесь погуглить вещь, и посмотреть ее на разных сайтах, цвет может довольно сильно различаться.

T

transum

Новичок
Баллы
4
asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Сталкивался с такой проблемой (это я о цвете). Продавцы очень любят фоткать с максимальным ISO, и вспышку на всю выкручивают, поэтому получается намного светлее. У меня с костюмом так вышло, правда реальный цвет мне даже больше понравился, чем на фотке в лоте.
Поэтому, мой совет - прежде чем покупать, старайтесь погуглить вещь, и посмотреть ее на разных сайтах, цвет может довольно сильно различаться.
Согласен с тобой.Я их сфотал со вспышкой и получился цвет как у лота на картинке,затем полазил по другим лотам и увидел этот цвет каким он и должен быть (темно синим).Я продавцу написал, что мол я расстроен что с цветом промашка вышла, а он мне пишет, что это зависит от яркости вашего экрана и что он сожалеет и спрашивает что он может для меня сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Re: Джинсы Levis 514

Размер решил брать такой же 31.Обмерил себя еще раз по таблице и вроде совпало.
сколько у тебя талия в см? где сделаны джинсы, что на них написано?
Джинсы сделаны в камбоджи.Талия у меня 84-86 примерно.У этих джинсов талия по таблице 79 если полностью брать.(мерил свои брюки по талии которые ношу от левого края до правого как показано везде у них получилось 40). Сидят как раз впритык ничего не болтается.Я мерил W32 так они немного большеватые спереди несколько пальцев влазит, а эти самый раз.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
jkhiphop леваком приторговывает, я уже писал об этом. Так что советую тщательно изучить джинсы на предмет левака.

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
jkhiphop леваком приторговывает, я уже писал об этом. Так что советую тщательно изучить джинсы на предмет левака.
Подскажи тогда как отличить оригинал от левака?

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
asperan, на фотке джинсы на тебе очень классно сидят.
Данная модель точно не левак. К тому же у меня производство - Камбоджа

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0

читай мои сообщения в темах https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic7399.html и https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37232.html

можешь сам порыться в интернете, я оттуда информацию черпал.

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
[quote:89215d4de9="Andrbel"]jkhiphop леваком приторговывает, я уже писал об этом. Так что советую тщательно изучить джинсы на предмет левака.

читай мои сообщения в темах https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic7399.html и https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37232.html

можешь сам порыться в интернете, я оттуда информацию черпал.[/quote:89215d4de9]
Ты так сказать не можешь что ли? Представляешь рыться в темах там в одной 88 стр. а в другой 34стр.

Добавлено спустя 39 секунд:

asperan, на фотке джинсы на тебе очень классно сидят.
Данная модель точно не левак. К тому же у меня производство - Камбоджа
А у тебя какая модель,у кого покупал?

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Ты так сказать не можешь что ли? Представляешь рыться в темах там в одной 88 стр

Я не Andrbel, но подсказываю, нет желания рыться в теме поиском в гугле набери что-то типа "как купить настоящий Levi's", там всё и прочитаешь.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Ты так сказать не можешь что ли? Представляешь рыться в темах там в одной 88 стр. а в другой 34стр.

Все гораздо проще через мой профайл можно просмотреть мои сообщения-учись использовать форум на все 100%:)

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Andrbel
Из твоих сообщений видно что он только 501 левак шлет

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Andrbel
Из твоих сообщений видно что он только 501 левак шлет

О прогресс налицо:).
Ты действительно веришь в то, что только 501 левак у нее (это женщина, а не мужик) -а все остальное ОРИГИНАЛ 100%?

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Andrbel
У меня номер на пуговице совпадает с номером на бирке,5 шлевков.Какие еще бывают различия между фейком и оригиналом?

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Andrbel
У меня номер на пуговице совпадает с номером на бирке,5 шлевков.Какие еще бывают различия между фейком и оригиналом?

Уже хорошие признаки у тебя.
Знатоки утверждают, что еще сами шлевки должны быть специфически отрезаны-уголком.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Да, еще этот номер должен быть на бирке внутри пришитой.

Live