С месяц назад загорелся покупкой джинсов, почитав форумы и изучив ценовой диапазон начал присматриваться к Levi's 501, ибо они на православных болтах. :Yahoo!:
Поставил снайпера на $40 и пошел спать, с утра увидел оповещение о выигрыше за $20.45 чему был несметно рад :twisted:
Итак - джинсы $20.45 + $14,95 доставка из США = итого $35,40, что примерно около 1 000 рублей.
Прод выслал 14 марта джинсы без трека, получил я их только сегодня, что-то очень долго шли. Числа 5 апреля писал проду, что мол до сих пор не дошли, ответил быстро, что мол, если за 30 дней не дойдут, то они тресанут почту... в итоге все дошло чуть менее, чем за 30 дней.
(Сразу хочу извинится за посредственные фотографии, под рукой был только телефон)
Размер 33х34, мерил по своим старым китайским джинсам по методики описанной тут на форуме. В ширине подошли идеально, в длину вроде немного длинноваты, но думаю сядут после стирки.
Все циферки во всех местах совпадают.
Сделаны в Мексике.
Остался очень рад, что удалось приобрести Levi's за такие небольшие деньги. :roll:
Fletch OMG ну где вы тут увидели shrink-to-fit :Rose: У Вас вообще одни штаны? Уж по моему по мужским джинсам на форуме и в особенности Levi's разжевано и в рот положено.
Fletch OMG ну где вы тут увидели shrink-to-fit У Вас вообще одни штаны? Уж по моему по мужским джинсам на форуме и в особенности Levi's разжевано и в рот положено.
У меня не одни штаны, причем тут это? Если я ношу штаны, то я обязательно в них специалист? Я без понятия как увидеть shrink-to-fit. Я без понятия, зачем использовать одно наименование модели для различных видов джинсов. И да, я вообще не разбираюсь в названиях shrink-to-fit, streight leg и прочих. Что не мешает мне носить джинсы, причем далеко не одни, Вы представляете? Я надеюсь, что Вы такой уникум и досконально разбираетесь во всем, чем пользуетесь - от носков до компьютеров и другой сложной техники. Но есть и не такие уникумы, вот я, например. Разбираюсь только в компьютерах, причем не только в тех, которые у меня в наличии. В остальном по мере необходимости стараюсь разобраться до уровня, мне необходимого.
зы. Я удивлен, что одну модель производят в разных форм-факторах.
Уже поискал. Визуальных отличий нет. В этикетке только есть. shrink-to-fit усаживаются, что я и говорил. straight leg вроде бы нет, хотя точных подтверждений этому я не нашел. Мне интересно, как сидят КОНКРЕТНО ЭТИ, потому что shrink-to-fit ДО УСАДКИ вообще жесть (когда по недосмотру, а точней НЕ ЗНАНИЮ, чего и не скрываю, взял именно их, причем своего точного размера). А если визуальных отличий нет, то мой вопрос тем более актуален. И ответа на этот вопрос я нигде не увидел.