Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал я джинсы Energie, у этого прода http://myworld.ebay.com/easyeasy3388/ выиграл я лот, сразу оплатил, и написал проду, он мне вежливо ответил что отправит джинсы на следующий день и даст мне трекинг номер! Всё так и было, на следующее утро мне пришло сообщение с трекинг номером и.т.д! посылка дошла примерно за 45 дней! Теперь о самих джинсах,купил я их за 24$ +22$ доставка и того 46$! сшиты довольно качественно, сидят хорошо! В общем покупкой доволен! вот фото
нет, не проверялись (досконально) качество нареканий не называет,уже 3 раза стирал, всё отлично, не линяют и.т.д! На клёпках и пуговицах надписи энерджи и.т.д! А как проверить?
193 еврика ниче так цена))) примерно 7500 руб По цене 1-го оригинала можно купить 5 копий Китайских) Я склоняюсь к тому, что если не видно разницы, зачем платить больше?))) Как я уже писал, в фирменных бутиках в Москве, перемешивают оригиналы с леваками, и многие это просто не палят!
а какая разница то? вот бы не додумалась проверять штаны на поддлиность :shock: штаны они есть штаны...у нас тоже в магазине энерджи...маде ин Китай, только цена в 7 раз больше и "уважаемый бутик"