Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что б не было улыбок со стороны читающих, начну свое повествование следующим образом...
у хорошей знакомой есть сын. стиль одежды ее ребенка - сложно охарактеризовать одним словом, но это что то среднее между тем что осталось от старшего (сильно старшего брата)... или от человека реально большого одёжа явно не по размеру... но не суди и не судим будешь...
одним словом, покупка такого товара постоянно и сильно опечаливала родителей, поскольку формально, как я полагаю, указанные вещи сложно куда-то деть кроме как выкинуть*** (ИХМО). к тому же цена аналогичных джинсов у нас в городе колеблется в пределах 2500-3000 руб. (за это не так уж и дешево- вероятно цена такая поскольку много ткани уходит...).
товар: NWT Ecko UNLTD Men's Embroidery Jeans фирма Ecko оказалась довольно известной среди молодежи... ( http://www.eckounltd.ru/ )
продавец: incrediblebob88 http://myworld.ebay.com/incrediblebob88/ стоимость товара: $29 руб. 90 коп. (американских) стоимость доставки: $19 руб. 90 коп. (тоже ихних рублей) продавец предоставил спустя 24 часа номер для отслеживания посылки, с текстом следующего содержания - мол я надеюсь что если вдруг будут какие проблемы или еще что то, вы ради бога не ставьте отрицательный отзыв, я сразу постараюсь исправить любой ваш каприз и тут же с этим письмом оставил мне положительный отзыв.
детёнок фотографироваться на отрез отказался - поэтому выкладываю те фото что есть...(взято с ebay), выглядит так же.
ну черт его знает у кого она котируется - но скажу честно - из одной пары смело можно две нормальных пары джинсов сшить... (больше всего меня убивает ширинка, которая находиться практически у коленок)
но ребенок очень хотел джинсы а с учетом того что они вышли в пределах 1500 руб - это было подарком... к тому же таких ни у кого из его друзей нет - одним словом он рад до безобразия...
а кто тут по моде то одевается? те же субкультуры к примеру, они же не по моде/сезону одеваются, а одеваются так как они считают лучшим. это всё равно что сравнивать старый мустанг и новый. и старый в "моде" остаётся и по сей день как широта остаётся в хип-хопе так она и останется
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным.
Два мотива движут модой. Первый — подражание с целью перенять опыт или хороший вкус, второй — страх оказаться вне общества, быть осмеянным (боязнь изоляции).
в любом случае, уверен, что если ваш ребенок захочет купить ту или иную одежду то вы не будите думать как к этому отнесутся другие, вы просто пойдете и купите.
каждая субкультура имеет свою моду, осуждать их за это глупо, равно как и говорить что для них модно а что не модно
помнится в начале 21 века такие джинсы называли "трубы"))) сейчас уже по другому наверное))) прикольный обзор, про джинсы с белыми кроссами выглядят классно