shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Diesel и майка Hilfiger

• Автор темы Leha-lex
  • Дата начала
Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Привет всем!
Ну вот и пришла долгожданная посылка из Великобритании от 17 марта!
Вещи были куплены в asos.com через посредника. Джинсы вылавливал в стоке аж две недели, все не было моего размера и очень быстро расхватывали. При появлении посредник выкурил за 15 минут, за что ему спасибо) Цена Дизеля 57 фунтов, сделаны в Морокко, в посылку для веса кинул еще майку Hilfiger за 12 фунтов. Джинсы как я и ожидал оказались просто СУПЕР! Приятный на ощупь деним, отлично сидят, красивый зелено-голубой цвет! Правда длина смутила. Заказывал 32"Long, т.е. 32/34, внутренний шов по длине должен был быть 86-88см, а у этих оказался аж 92см, и снизу создаются складки. Но просмотрев фото с дизель-стора я понял что так и надо-видимо идея дизайнеров такая)
Собственно фотки

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Leha-lex

Поздравляю с покупкой, только не понял Вы зачем в Асосе через посредника покупаете???? Они напрямую к нам отправляют, да еще у них бесплатная доставка.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
WerWolf, к нам это куда?) он из минска судя по инфе, а там вроде какие-то грабли с растаможкой. вроде..

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Leha-lex, а можно модель джинс узнать? и по размерам поконкретнее, какая у Вас талия и т.д.

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Модель "Diesel Koolter 8b2". В сантиметрах талию и длину ног не знаю, но всегда покупал джинсы размером W32/L34 и в этом случае взял такой. В талии сидят хорошо, а вот по длине оказались великоваты, хотя это еще и от модели зависит.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

WerWolf
В Асосе через палку оплачивается? У нас вроде как только карточка банка Москва-Минск с ней работает.
P.S. а майка была "only UK" :)

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Модель "Diesel Koolter 8b2". В сантиметрах талию и длину ног не знаю, но всегда покупал джинсы размером W32/L34 и в этом случае взял такой. В талии сидят хорошо, а вот по длине оказались великоваты, хотя это еще и от модели зависит.
за не плохую цену джинсу урвали)
и всё же, измерьте пожалуйста талию, очень надо :)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Leha-lex

И через Палку и картой. Я в Асосе не покупаю с тех пор как они отказались ВАТ возмещать :( Покупаю в dress-for-less в Германии. Джинсы классные. :)

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Dwight
Талия 83 сантиметра

I

intruders

Новичок
Баллы
0
Leha-lex
картой ММбанка можно расплачиваться на asos - проверено лично. Но у них с лоставкой нюанс есть - могут выслать UPS, что для РБ означает попадание на растаможку.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
На кемикле тоже неплохие цены на diesel, я брал такие
32*32 тоже длиннее обычного, но не критично.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Leha-lex

У них штанина зауживается к низу от колена? На асосе написано прямые, но на первом фото вроде как tapered.

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Да, зауживается, но это не особо заметно.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Автор, а теперь можешь выложить фото ношенных джинс на тебе?
Мне кажется W32 в Дизеле слегка великоваты будут в процессе носки, так как любой деним растягивается.

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Ну, если бы размер моей талии был бы 32, а я надел джинсы 29-го размера, то конечно они бы растянулись. Но так как я брал размер один в один, и сидят они на мне как родные, то с чего им растягиваться?
И как итог: за два месяца носки джинсы не растянулись, при том, что я их еще ни разу не стирал. Но если все таки очень надо, могу выложить и фото.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Ок выложи. А ещё выложи когда постираешь и проносишь недельку :shock:
Я покупал Дизель и они у меня потянулись немного после стирки , хотя брал размер в размер. Ведь ты когда садишься, джинсы натягиваются на попе и коленях, если конечно они на тебе не мешком.
У меня талия 82-83 см. Есть двое джинс дизель модели Krooley и Larkee и обе пары w29 не в обтяжку , если бы я купил даже W30 я бы в них тонул в последствии носки. Если брать модели skinny то размер больше нужен. Конечно у Дизеля размерчик в талии гуляет у одной и той же модели в зависимости от цвета, но максимум на размер, почему - только можно гадать.
Вобщем выложи фото спереди, сзади и сбоку. Спасибо!
А цена за которую ты купил дизель на асосе конечно классная, но она и соответствует цвету. Если брать винтажные модели с потёртостями , классным цветом , то за 60 фунтов и не купишь их.

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Вот

Сзади сам себя сфоткать не смог :(
gragpro
Каков будет вердикт?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Leha-lex, отлично сидят вердикт. не в обтяг - как надо.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Спереди сидят нормально, фотографию сбоку сделал бы в полный рост джинс. И где фотка сзади? Если не затруднит, выложи сзади и сбоку в полный рост джинс.
Моя талия 82 см. Вот на днях купил себе шорты Diesel Larkshort 8PB, правда в оффсторе со скидкой, т.к. разницы с онлайн шопом в цене не было. И размер я себе взял W29, можно было W30, но я сознательно выбрал W29, чтоб сидели плотно, но не в обтяг. Ведь у Дизеля джинсы со временем тянутся, как и любой другой деним, будь то даже дизайнерские джинсы за 500-700 евро.
Судя по твоим и моим замерам талии, размер у нас один и тот же, может у тебя на размер больше, но никак не на два-три. Я бы понял, если бы это были джинсы модели skinny, но Koolter не относится к таким моделям.
Многие продавцы в бутиках говорят - джинсы при покупке должны сидеть очень плотно в талии , но не давить.
Это моё личное мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

В итоге я считаю тебе можно было взять на размер меньше.

Live

Вверх
Live