Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы "Cool Straight-Cut Denim Jeans M111 Dim Blue"
Начитавшись положительных отзывов о «Ванкле» решил заказать джинсы, так сказать «на пробу». :Rose: http://en.vancl.com/...1-dim-blue.html Долго выбирал размер, если смотреть по сетке с сайта, то при росте 185 нужно заказывать 37-38. В комментариях и отзывах пишут, что лучше заказывать на размер больше, что и было сделано. Для сравнения размеров на старых джинсах ярлыки к сожалению затерлись.
В итоге, оказалось, заказывать нужно было на размер, а еще лучше два меньше.
[attachment=p:130835:24462521893b]
По длине может и нормальные, но вот в "брюхе", к сожалению очень большие. [attachment=p:130836:330f64c87a2e]
Жаль, джинсы очень понравились, закажу такие же или подобные, но поменьше, но вот куда эти девать? Может есть желающие заказать с "Ванкла" джинсы? Отдам уже как б/у за меньшую цену отправлю все как пришло в оригинальной упаковке с трек номером, оплату можно так же через paypal :bad: Планирую пару пуховиков купить, но для начала схожу на примерку на китайский рынок.
на 3 размера меньше надо было заказывать,может на 4-ре по моим наблюдениям плотно сидящие джинсы в которые залезаешь почти с мылом влегкую растягиваются на 1.5-2 дюйма.Правда я ТР ношу но думаю у других фирм такая же картина
на 3 размера меньше надо было заказывать,может на 4-ре по моим наблюдениям плотно сидящие джинсы в которые залезаешь почти с мылом влегкую растягиваются на 1.5-2 дюйма.Правда я ТР ношу но думаю у других фирм такая же картина
Интересно какой у меня реальный размер, если тоже в районе 32, то хорошо промахнулся. :lol: Думаю тестю столкнуть, хотяб за пол цены, да жена говорит у него еще намного больше - куда уж больше то Можно вернуть в "Ванкл", но оплатить придется отправку-доставку итого ХХХ руб. Проще наверное еще купить чем отправлять обратно.