Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто зашел в данный топик почитать о покупке качественных немецких (хотелось бы надеяться) джинс. Давно присматривался к данному производителю, но либо не нравился фасон, либо цена выходила за рамки 3000р, что неприемлемо для "удачной" покупки джинс на ebay. В один прекрасный вечер Марс попал в тень Нептуна, либо продавец употребил литр того же напитка, что и я, но мне понравилась и цена и фасон
Так как ставка была сделана задолго до окончания аукциона, пришлось изучить различные техники вуду по отпугиванию потенциальных покупателей, читать мантры и плясать с бубном. Есть, победа! Совместное предприятие немецкого DHL и почты России заставило еще в течении месяца повторять данные процедуры... И ВОТ ПРИШЛО!
Размер W32, длина L34 совпадает с общепринятыми параметрами в наших магазинах. Сели как влитые. Немного ТТХ для будущих покупателей: Длина по поясу, округлость 88см Длина по внутреннему шву 86см, по внешнему 110см Объем ноги 60см
Ощущения: Джинса грубая, не тянется. Швы сделаны аккуратно, дискомфорта при ходьбе не ощущается. На ярлыке Made in Turkey :twisted:
Всем удачных покупок!!!
И напоследок фотосессия... жаль КотЭ не будет :( , соседка на фразу: "Дайте кота на форум с джинсами снять" предложила покупать только качественные напитки...
по мне так прикольные джинсы. Headturn обеспечен. Правда себе бы такие не купил,купил бы хуже и дороже :lol: Кстати автор-а насколько удобно ходить в джинсах у которых шов идет по колену.Лет 20 назад у меня были подобные джинсы-со швом по колену-оставили самые неприятные впечатления
не смешите джинсы просто отличные, лично я в классике больше ходить вообще не хочу, она просто унылая по сравнению с таким стилем И самое главное что сам стиль не вызывающий и не пошлый. Сам прикупил себе 3 модельки, одна правда не подошла, продаю. Супруга прикупив себе такого же стиля теперь тоже не желает одевать свои классические. По моему это как вещества, надо только попробовать Хотя согласен, стиль для молодых и уверенных в себе(мне 32). В 45-50 наверное уже не получиться одеть...
По поводу производства в Турции, дык это естественно. Производство все давно вывезено туда где труд дешевый. У меня есть свитер из Англии сделан в Китае, качество и стиль просто обалдеть при этом все вещи 100% хлопок. То что они шьют для запада и то что для нас кардинально отличается. Считается видимо что раз пипл хавает и ладно... Да и я раньше хавал и считал что это нормально.
По поводу цены, у этого барыги действительно дороговато. Видимо потому что его магазин находится на .com домене. на .de дешевле. Сам брал здесь
Так что такой баг присутствует: не соответствие размера на бирке с реальным! ПС оказывается намного удобнее ремень носить не на талии, а на попе -) (см. 1-ю ссылку)