Получил недельку назад, брал у этого продавца:линк прод торгует исключительно брендовым и дизайнерским шмотьем (цены соответственно ууу...), рейтинг 100% при почти 3к продаж, ссылка на сам лот:линк Случайно нарвался на этого прода и урвал эти джины с офигительной скидкой за $80+$29 доставка приорити. Джины пришли за 8 дней, были упакованы в синий пакет, что конечно не айс. Сами джинсы пошиты очень качественно, никаких торчащих ниток, оверложены внутри идеально, строчки ровные. материал довольно плотный, для лета будет жарковато, для осени и нашей (Пятигорской) зимы самое то. Размер брал 38/34 (ну крупный я парень, что поделаешь), в бедрах сидят идеально, а вот длина чуть великовата при моем росте 190см (есть пару левайсов, тоже длина великовата при 34") надо брать 32" длину. Прошу прощения за фотографии. На задних карманах вышивка-фирменный знак этой марки. джины не расклешеные, что радует. внутрях Пробежавшись по ибею, такой модели больше не видел, другие есть дешевле, но крой и фасон не мой. Вобщем покупкой доволен.
Не надо путать Китайский ширпотреб сделанный на коленке, которым завалены наши рынки и фирменные вещи, которые производят в Китае. А то получится, что и яблофон должен стоить не больше $100 однако... Ну, а по вашей ссылке неплохие штаны, но карманы под ж...й это не для меня.
Всем известные Левайсы тоже шьются в китае,Эд Харди шьется в китае и так продолжать до бесконечности.Все фирмы переносят производство в Китай(потомучто раб сила очень дешевая) и вы думаете ,что если солидная фирма начала производить свою продукцию в китае то значит и качество в разы падает.И менеджеры Адидаса(к примеру)носятся по цехам и бьют всех резиновыми молотками по головам,но поделать ничего не могут,потому что это китай,потомучто это в крови делать шлаковые вещи.Глупости это.Вы как бы мат.часть внимательно изучите ,а потом и выводы такие перестанете делать.