Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец сидит в солнечной калифорнии, городок анахейм пригород лос-анджелеса. В дескрипшене очень хорошая таблица размеров, забегая вперед скажу что рубаха подошла идеально! Оплатил 30 сентября, прод отправил 3 октября, 21 октября я забрал посылку. Считаю очень быстро особенно если учесть что это ферст класс. Посылка представляла из себя почтовый полиэтиленовый пакет
Рубашка была вложена в простой прозрачный полиэтиленовый пакет. Разворачиваем
Я в нее влюбился с первого взгляда, качество материала и пошива бескомпромиссное, на бирке стоит 2004 год, какие-то старые запасы видимо, на сайте levis кстати я тоже не нашел этой рубахи, но качество не заставляет сомневаться в аутентичности изделия.
Одеваем, размер подходит идеально, и рубаху эту я буду носить навыпуск, по-иоему так круче :wink:
Эта рубаха дарк стоунвош или просто стоунвош, а еще у них есть лайт стоунвош, думаю взять, очень уж драпчик понравился. На этом все, удачных покупок!
Рост 176, ношу 48-50 размер, но я ориентировался по таблице размеров в дескрипшене, там идут параметры: длина рукава, ширина от плеча до плеча, длинна от верха до низа, ширина в грудине. Я взял пару своих рубашек, померил их и определил таким образом размер. Очень точно все получилось.
Немного оффтопа-заказал у этого же продавца пару levis 505. Оплатил 24 октября, одни джинсы получил 8 ноября, вторые сегодня. Отправлялись продавцом тоже с разницей в 3 дня (светлого цвета не было на складе). Размер 34 попал идеально, 32-ой рост оказался чуть длиннее положенного (вместо 81 см. по внутреннему шву реально 83-84 см.) Пошив Египет, всё ровно, к качеству претензий нет. Итого за всё вышло 106$ (2Х35$ джинсы, 20$+16$ доставка).
Купил у этого же продавца джинсовую рубаху.Цвет такой же,размер L.Оплатил 28.10, отправил1.11,получил 18.11.USPS Prioority Flat Rate Envelope.Не подошла,очень широкая.Мои габариты:рост 176см,вес 94кг,объем в груди ~ 112см.Замеры рубахи:ширина между подмышками 67см,длинна рукава от плечевого шва 65,5см,между плечами 54см,общая длинна от воротника 79см. Попробую заказать размер М.
заказал у этого же продавца пару levis 505. Размер 34 попал идеально, 32-ой рост оказался чуть длиннее положенного (вместо 81 см. по внутреннему шву реально 83-84 см.) Пошив Египет, всё ровно, к качеству претензий нет.
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 Светлые Лесото, медиум Египет. Сшиты абсолютно одинаково, сантим в сантим. Заказывал регуляр, пришёт страйт. Я даже и не обратил на это внимания, тока сейчас при замерах заметил-потому как сели идеально Пояс 43-44 см., бедро (от верха внутреннего шва) 32 см., низ 23 см. Через неделю носки пояс разошёлся примерно на сантим-полтора.
За этот год купил несколько таких рубашек разных цветов. Размеры не соответствовали действительности. Т.е. XL был такой-же, как и L. Пришлось продавать. Заметил, что такая же ботва и с Левисовскими джинсами. До этого у меня были такие-же рубашки Levi's, но купленные в конце 90х годов. Новые рубашки (т.е. те, что продают сейчас) сделаны более "просто". В итоге с LS решил не связываться. Со второй попытки купил рбашку Wrangler Rigid (в смысле определился с размером). До этого Вранглеровские рубашки не носил. Но она мне понравилась больше, чем LS. dave gahan рубашка хорошо попала в размер! Хочу рассказать ещё об одной штуке (видел на Light SW рубашке Levi's) - на внутреннюю часть воротника была пришита полоска материи (на подобие той, которую пришивают укорачивая брюки на штанину). При расстёгнутом вороте она видна - что совсем неинтересно выглядит. PS. Все рубашки покупал непосредственно в США.
Сейчас практически все штаны LS идут Страйт Фит. Считается, что они сидят чуть ниже (в поясе), чем Регуляр. Т.е. у Страйта Front Rise меньше. Однако, уверяю вас, это всё LS понты ...
Купил еще две по заказу друга. Обе размер М. Которая темная точно такая же как моя первая, а вот Bleach оказалась чуть меньше, но в принципе мне тоже по размеру только сидит плотно. Причем длина рукавов такая же как на темной, а вот ширина плеч и длина поменьше. Темная сделана в индонезии, светлая в бангладеш.
А я покупал летом тоже Ebay Всё 1550руб China Точно такая Клюнул на красивую картинку Одел перед зеркалом-сидит хорошо M (грудь100см) Но как то простовато Подумал - не хватает для имиджа лопаты молотка оранж каски монтаж жёлт пояса
Так как эта закисшая тема снова ожила, поделюсь своими впечатлениями от покупок у данного продавца. Продавец общается много и охотно. Отправил посылку быстро. Единственное неудобство - стоимость за доставку списывает за каждый товар как будто будет его отельной посылкой отправлять, а на вопрос потом предлагает либо вернуть лишнее либо набрать еще чего. Я просил вернуть. Он ответил, что без проблем, но палка пока молчит. Заказывал две рубашки: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 размер M сам ношу наш отечественный 50-52 и небольшой рюкзачок спереди))) Размер определял по сетке (которую он, кстати, добавил после моей просьбы якобы по замерам, не знаю насколько это правда) у продавца путем замера рубашек, которые ношу. Рубашки в реальности оказались несколько меньше, что видно по фото. Сидят довольно плотно. В груди малость тесновато, но терпимо. Кроме того заказывал две майки:
Размер с какого-то перепугу взял XL начитавшись, что майки и рубашки идут по разным сеткам, а спросить у прода не удосужился. В итоге майки пришли гигантские. По ходу надо было брать тоже M. Фото выложить не могу, т.к. майки на пристрое.
kirza68, благодаря Вам тоже купил у этого продавца. Сложение у нас схожее, поэтому при выборе размеров ориентировался на Ваш отзыв. Оплатил 1.07, получил сегодня.
Покупаю недавно, для меня всё в новинку, поэтому попутно буду описывать непонятные моменты, кому не хлопотно проясните пожалуйста.
Заказ пришел в картонной коробке. На почте не обратил внимание - упаковочная лента со знаком STOP была прорезана и сверху заклеена прозрачным скотчем. Не знаю что это было но вроде все на месте.
Вроде, потому что внутри не было инвойса и лежал вот этот пакетик, пустой но со всех сторон запаянный.
Посоветуйте, стоит ли написать продавцу, и что написать, какие могут быть варианты. Кепка в принципе ничего, но может попросить продавца о частичном возмещении за невнимательность.
если вам не нравится товар, то стоит написать, если нравится, то не стоит ИМХО. может у него кончились те кепки и он решил "оперативно принять решение", что б не затягивать с отправкой товара вам...
Написал продавцу. Вы были правы. Те кепки кончились, больше не выпускаются. А под кодом LR2049RS теперь идет та что пришла мне. Попросил у продавца $5 "для сохранения хорошего впечатления от сделки", на самом деле в качестве приобретения опыта. Продавец сделал возврат $5 в течении 10-15 минут, и отвечал довольно оперативно, не смотря на выходные. Впечатление хорошее, поэтому 5 звезд.
Парни привет!Прошу момощи:заказал у этого-же продавца куртку и рубашку,вроде всё нажимал как надо,но не на"палке" не от прода никаких известий.Извечный русский волрос:Что делать?Как всё должно происходить?Первый раз с Е-бея заказал,прошло уже около 12-ти часов.Всем откликнувшимся спасибо.