shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсовая рубашка LEVIS

D

dave gahan

Новичок
Баллы
0
Очень хотел хорошую джинсовую рубашку, теперь она у меня есть!
Лучше чем levis может быть еще один levis!
Нашел вот этот лот

Общая стоимость 45 баксов, был у нас в фирменном отделе ливайс, там джинсовая рубаха стоит 3700.
Ссылка на продавца
Продавец сидит в солнечной калифорнии, городок анахейм пригород лос-анджелеса.
В дескрипшене очень хорошая таблица размеров, забегая вперед скажу что рубаха подошла идеально!
Оплатил 30 сентября, прод отправил 3 октября, 21 октября я забрал посылку. Считаю очень быстро особенно если учесть что это ферст класс.
Посылка представляла из себя почтовый полиэтиленовый пакет

Рубашка была вложена в простой прозрачный полиэтиленовый пакет.
Разворачиваем

Я в нее влюбился с первого взгляда, качество материала и пошива бескомпромиссное, на бирке стоит 2004 год, какие-то старые запасы видимо, на сайте levis кстати я тоже не нашел этой рубахи, но качество не заставляет сомневаться в аутентичности изделия.

Одеваем, размер подходит идеально, и рубаху эту я буду носить навыпуск, по-иоему так круче :wink:

Эта рубаха дарк стоунвош или просто стоунвош, а еще у них есть лайт стоунвош, думаю взять, очень уж драпчик понравился.
На этом все, удачных покупок!

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
классные очки :wink:

Q11Q

Q11Q

Продвинутый
Баллы
213
Фотографии принесли бы гораздо большую пользу, если бы вы сообщили нам ваши параметры

D

dave gahan

Новичок
Баллы
0
Рост 176, ношу 48-50 размер, но я ориентировался по таблице размеров в дескрипшене, там идут параметры: длина рукава, ширина от плеча до плеча, длинна от верха до низа, ширина в грудине. Я взял пару своих рубашек, померил их и определил таким образом размер. Очень точно все получилось.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Немного оффтопа-заказал у этого же продавца пару levis 505. Оплатил 24 октября, одни джинсы получил 8 ноября, вторые сегодня. Отправлялись продавцом тоже с разницей в 3 дня (светлого цвета не было на складе). Размер 34 попал идеально, 32-ой рост оказался чуть длиннее положенного (вместо 81 см. по внутреннему шву реально 83-84 см.) Пошив Египет, всё ровно, к качеству претензий нет. Итого за всё вышло 106$ (2Х35$ джинсы, 20$+16$ доставка).

D

Dmi3y_02

Новичок
Баллы
0
Купил у этого же продавца джинсовую рубаху.Цвет такой же,размер L.Оплатил 28.10, отправил1.11,получил 18.11.USPS Prioority Flat Rate Envelope.Не подошла,очень широкая.Мои габариты:рост 176см,вес 94кг,объем в груди ~ 112см.Замеры рубахи:ширина между подмышками 67см,длинна рукава от плечевого шва 65,5см,между плечами 54см,общая длинна от воротника 79см.
Попробую заказать размер М.
заказал у этого же продавца пару levis 505. Размер 34 попал идеально, 32-ой рост оказался чуть длиннее положенного (вместо 81 см. по внутреннему шву реально 83-84 см.) Пошив Египет, всё ровно, к качеству претензий нет.
Не можешь сделать замеры штанов в поясе и ширину штанин?Какой фит,регуляр или страйт?Хочу заказать еще 505 Levis 34 размера.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648
Светлые Лесото, медиум Египет. Сшиты абсолютно одинаково, сантим в сантим. Заказывал регуляр, пришёт страйт. Я даже и не обратил на это внимания, тока сейчас при замерах заметил-потому как сели идеально :)
Пояс 43-44 см., бедро (от верха внутреннего шва) 32 см., низ 23 см. Через неделю носки пояс разошёлся примерно на сантим-полтора.

D

Dmi3y_02

Новичок
Баллы
0
Спасибо друг.

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
За этот год купил несколько таких рубашек разных цветов. Размеры не соответствовали действительности. Т.е. XL был такой-же, как и L. Пришлось продавать. Заметил, что такая же ботва и с Левисовскими джинсами. До этого у меня были такие-же рубашки Levi's, но купленные в конце 90х годов. Новые рубашки (т.е. те, что продают сейчас) сделаны более "просто".
В итоге с LS решил не связываться. Со второй попытки купил рбашку Wrangler Rigid (в смысле определился с размером). До этого Вранглеровские рубашки не носил. Но она мне понравилась больше, чем LS.
dave gahan рубашка хорошо попала в размер!
Хочу рассказать ещё об одной штуке (видел на Light SW рубашке Levi's) - на внутреннюю часть воротника была пришита полоска материи (на подобие той, которую пришивают укорачивая брюки на штанину). При расстёгнутом вороте она видна - что совсем неинтересно выглядит.
PS.
Все рубашки покупал непосредственно в США.

Добавлено спустя 5 мин. 7 сек.
Заказывал регуляр, пришёт страйт. Я даже и не обратил на это внимания, тока сейчас при замерах заметил-потому как сели идеально :)

Сейчас практически все штаны LS идут Страйт Фит. Считается, что они сидят чуть ниже (в поясе), чем Регуляр. Т.е. у Страйта Front Rise меньше. Однако, уверяю вас, это всё LS понты ...

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
D

dave gahan

Новичок
Баллы
0
Купил еще две по заказу друга. Обе размер М. Которая темная точно такая же как моя первая, а вот Bleach оказалась чуть меньше, но в принципе мне тоже по размеру только сидит плотно. Причем длина рукавов такая же как на темной, а вот ширина плеч и длина поменьше. Темная сделана в индонезии, светлая в бангладеш.

Mikhail8

Mikhail8

Новичок
Баллы
0
А я покупал летом тоже Ebay Всё 1550руб China Точно такая Клюнул на красивую картинку Одел перед зеркалом-сидит хорошо M (грудь100см) Но как то простовато Подумал - не хватает для имиджа лопаты молотка оранж каски монтаж жёлт пояса

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Колесников

Колесников

Новичок
Баллы
0
карманы у рубашки не айс.на брючные похожи

Вот мне тут тоже карманы не нравятся. По ходу они не в теме пришиты вообще. Форма квадратная и расположены они слишком уж близко к застежке.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Карманы всё портят. Почти что атавизм. В кр. случае с одним было бы лучше. imho

K

kirza68

Новичок
Баллы
0
Так как эта закисшая тема снова ожила, поделюсь своими впечатлениями от покупок у данного продавца.
Продавец общается много и охотно. Отправил посылку быстро. Единственное неудобство - стоимость за доставку списывает за каждый товар как будто будет его отельной посылкой отправлять, а на вопрос потом предлагает либо вернуть лишнее либо набрать еще чего. Я просил вернуть. Он ответил, что без проблем, но палка пока молчит.
Заказывал две рубашки:
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
размер M сам ношу наш отечественный 50-52 и небольшой рюкзачок спереди)))
Размер определял по сетке (которую он, кстати, добавил после моей просьбы якобы по замерам, не знаю насколько это правда) у продавца путем замера рубашек, которые ношу.
Рубашки в реальности оказались несколько меньше, что видно по фото.
P1070314.jpg
P1070315.jpg
Сидят довольно плотно. В груди малость тесновато, но терпимо.
P1070317.jpg
P1070318.jpg
Кроме того заказывал две майки:
Размер с какого-то перепугу взял XL начитавшись, что майки и рубашки идут по разным сеткам, а спросить у прода не удосужился. В итоге майки пришли гигантские. По ходу надо было брать тоже M. Фото выложить не могу, т.к. майки на пристрое.

13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
kirza68, благодаря Вам тоже купил у этого продавца. Сложение у нас схожее, поэтому при выборе размеров ориентировался на Ваш отзыв. Оплатил 1.07, получил сегодня.

Покупаю недавно, для меня всё в новинку, поэтому попутно буду описывать непонятные моменты, кому не хлопотно проясните пожалуйста.

Заказ пришел в картонной коробке. На почте не обратил внимание - упаковочная лента со знаком STOP была прорезана и сверху заклеена прозрачным скотчем. Не знаю что это было но вроде все на месте.
P7270074_cr.jpg
Вроде, потому что внутри не было инвойса и лежал вот этот пакетик, пустой но со всех сторон запаянный.
P7270090_cr.jpg

Также в прозрачном пакете лежали рубашки:
P7270087_cr.jpg
Ширина 58 см., длина 80 см.
P7270085_cr.jpg
Ширина 58 см., длина 80 см.
P7270089_cr.jpg
Ширина 57 см., длина 81 см.

Также купил вот такую кепку: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
а пришла такая:
P7270082.JPG
Посоветуйте, стоит ли написать продавцу, и что написать, какие могут быть варианты. Кепка в принципе ничего, но может попросить продавца о частичном возмещении за невнимательность.

R

raws

Новичок
Баллы
0
стоит ли написать продавцу, и что написать,

если вам не нравится товар, то стоит написать, если нравится, то не стоит ИМХО.
может у него кончились те кепки и он решил "оперативно принять решение", что б не затягивать с отправкой товара
вам...

13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
может у него кончились те кепки и он решил "оперативно принять решение", что б не затягивать с отправкой товара
вам...
Написал продавцу. Вы были правы. Те кепки кончились, больше не выпускаются. А под кодом LR2049RS теперь идет та что пришла мне. Попросил у продавца $5 "для сохранения хорошего впечатления от сделки", на самом деле в качестве приобретения опыта. Продавец сделал возврат $5 в течении 10-15 минут, и отвечал довольно оперативно, не смотря на выходные. Впечатление хорошее, поэтому 5 звезд.

V

VOVAN6655

Новичок
Баллы
0
Парни привет!Прошу момощи:заказал у этого-же продавца куртку и рубашку,вроде всё нажимал как надо,но не на"палке" не от прода никаких известий.Извечный русский волрос:Что делать?Как всё должно происходить?Первый раз с Е-бея заказал,прошло уже около 12-ти часов.Всем откликнувшимся спасибо.

Live