09.02.2011 Совершил покупку на DX, в основном предметом моего заказа стал DreamBox 500S плюс всякая мелочевка. Вес Дрима согласно сайту DX 39.15 унции (т.е. 1.10 Кг). Весь товар на DX'е раскидали на 2 посылки. Притом одна пошла почтой Гон-Конга, вторая почтой Китая (2/16/2011 RT*********HK, 2/22/2011 RA*********CN).
Сегодня обе начали трекаться на почте России и вот тут я офигел:
Два мелких пакета! Вес 200 и 300 грамм соответственно! Выходит как минимум одна из них ну уж точно не моя. Индекс в обоих случаях мой.
Вопрос что делать. Были у кого подобные проблемы, прошу совета!? Как себя вести на почте (отказываться от 2х посылок не вскрывая) или... Ну и соответственно как грамотно начинать разборки с DX!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 43 секунды:
Уже начинаю злиться на On-Line поддержку на DX. За 40 минут ожидания произошло только вот это:
Call accepted by operator Lina. Currently in room: Alexandr, Lina. Lina has left the conversation. Currently in room: Alexandr.
Я бы на вашем месте сначала дождался посылок. Вполне возможно что на сайте dx ошибка. Ну а на почте россии лучше просить оформить акт вскрытия и в случае чего предъявить как доказательство. Также можно открыть диспут в палке, если не ошибаюсь срок его действия 30 дней, как только придут посылки и все доказательства будут у вас в руках вы сумеете вернуть денюжку, только посылки(если адресованы не вам) придется отправлять обратно в dx.