Это один из самых адекватных магазинов Китая.
не верю

из постоянного
- товар помечен как "в наличии", но его нет
- бессмысленные смены статуса Packaging-Waiting supplier-Packaging-Awaiting stock
- в статусе висит Awaiting stock, но товар всё равно "в наличии"
вот такая адекватность
Ну на мой взгляд это действительно один из самых адекватных. Да у меня тоже были проблемы со скоростью доставки, но сложилась она из-за того что изначально выбрал ЕМС доставку, т.к. она значилась бесплатной (из-за суммы заказа), а потом они предложили за нее доплатить... доплатить отказался и они там что-то долго переоформляли. На письма мои отвечали, срок ответа составлял до 48 часов. Было несколько раз звонил им, но их китайский английский

сложно понять ))), поэтомупроще переписываться. Когда написал последнее, гневное письмо со словами если завтра не отправите, то я напишу в палку с просьбой вернуть все мои деньги, сразу же появился трекинг )))
Поясню по пунктам:
1. Во всех китайских магазинах так происходит. Товар в наличии имеется ввиду что они могут получить его у своего поставщика! Или Вы действительно думаете что они хранят на складе все 350 000 наименований которые у них есть на сайте??? )))
2. Да, иногда у них происходит некоторая путаница со статусами, но не так часто.
3. Смотрите мой первый пункт...
В защиту DX еще хочу добавить что они ведут диалог при получении покупателем брака, а не посылают лесом...