Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала посылка с DX Номер трека: RAххххххххххCN, Страна назначения: Россия 12.03.2011 00:00 - Поступила на почту Китая 13.03.2011 00:00 - Прибыла в транзитный пункт 14.03.2011 00:00 - Покинула почту Китая 20.03.2011 10:18 - Импорт, Москва PCI-1 21.03.2011 22:00 - Передано таможне, Москва PCI-1 23.03.2011 23:20 - Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена 26.03.2011 00:00 - Обработка, Ханты-Мансийск УОСП и Пк, Покинуло сортировочный центр 30.03.2011 00:00 - Обработка, Нижневартовск УОСП, Покинуло сортировочный центр 30.03.2011 12:11 - Обработка, Мегион, Прибыло в место вручения Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
Автор, не обижайся, но это не обзор, а перенабор с сайта DX с фотографиями.
Ну вот например химический свет. И? Как светит? На сколько хватает? Какого цвета?
Фонарик. И??? Он вообще работает? Как работает? Сколько режимов?
Антистатик. Купил. Молодец. А вот нам ни жарко ни холодно, может я хочу купить, но из-за "еще не проверил", как-то желания нету.
Но зато выложил фото пакета с DX
Без обид, это так сказать просто пожелание: если делаешь обзор, то лучше сделай несколько обзоров, но с детальным рассмотрением каждой вещи. А то сейчас толку столько же, как и смотреть картинки на самом DX.
Не. Сисадмин. Просто приходится лазить везде. Термоклей пригождается когда необходимо приклеить радиатор охлаждения к какой либо микросхеме и не только. (на память видео, в блоке питания - нужно для работы)
Устрою тест на днях отпишусь сразу. Фонарик светит очень ярко. Антистатик не смог проверить , почему-то сегодня статики не набирал. Наверно зима кончилась и носки не шерстяные
Тут вы правы, писал общими словами, мог конечно расписать: Коннекторы RJ11 двухконтактные, но написал по простому, в следующий раз исправлюсь.
По поводу SKU 26987 Soshine 1100mAh Ni-MH Rechargeable AAA Batteries with Case (4-Battery Pack) - 4,22$ - 2 акка набрали 1047 и 2 по 500 mAh - короче фигня попалась. Зато коробочка зеленого цвета под 4 ААА акка есть
Антистатик протестируйте. Хочу себе что-то подобное - а то постоянно током от ручек дверей и прочих металлических частей бъет. Насколько я понимаю там если нажать на кнопку - то электричество из тела уйдет в брелок и покажет волосы у рожицы ? А если лишней статики нету - то и не будет волос у рожицы
Я такой нож заказывал себе,а после и пару штук друзьям.Острый.Клипса хорошая.На ремне висит как влитой.Качество метала для его цены нормальное.Правда иногда ослабляется винт который лезвие держит и оно начинает телепаться.Головка винта под довольно специфическую звездочку поэтому надо бы дома иметь набор бит с отверткой аля "31 в 1" который по 4 бакса,что бы его подтягивать.
Ага-ага, ещё спроси сколько люменов честных по шкале ANSI выдаёт, ВАХ, директ-драйв там или нет.. :( Не мучь человека, не все же на "хоботе" и на фонаревке зависают
serj-flash Ну при чём тут люмены. хотя бы по субьективной оценке яркости и длительности свечения хоть узнать. А то где-то читал что на DX не оченьь ХимСвет, поэтому пока не зказазываю оттуда
И вообще! Я же для примера указал на недоработки :(
Подтверждаю, антистатик работает отлично! Давно уже купил и пользуюсь на работе, тут кресло меня сильно электризует. Нужно взять его в руку, касаясь металлических частей снизу и "резиновой" частью дотронуться до любого металлического предмета, подойдет даже болт, которым скручена мебель. При этом с тебя заряд сбежит, на жк индикаторе поменяется картинка в момент снятия заряда. Если сильно наэлектризован, то даже искра может проскочить между брелком и железным предметом, порой даже несколько раз рожицу колбасит.
После данной процедуры(сам ты ничего не чувствуешь) можно спокойно хвататься за железки - током не долбанет.