shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Двойная оплата в Fort Western Stores

J

JustDoIt_

Новичок
Баллы
0
Заказали товар на Fort Western Stores. Сразу же была произведена оплата через peapa (07/09/2012).
Отправку всего заказа из-за отсутствия одного товара придержали. Деньги в пейпале были заблокированы и находились в статусе In progres.
Сегодня пришло сообщение что Fort Western выслал товар и были сняты деньги со счета, в итоге те что были блокированы так и остались In progres, а была снята повторно сумма, которая была на карточке.

Как долго могут деньги находится в заблокированном состоянии, и что я могу сделать чтобы их разблокировать.

Буду рад ссылке где описано подобное.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Недавно Вашу ситуацию я прошёл один-в-один.Позвоните в банк.Они по заявлению разблокируют (в зависимости от банка могут быть разные сроки).Мне повезло,-на 5е сутки покупку (первый платёж) отменили,второй (когда деньги списывались) разумеется остался. :p

J

JustDoIt_

Новичок
Баллы
0
банк втб24. в сервисной службе сказали что блокировка автоматически снимается через 30 дней

Live