Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Follow jagrfannj on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Мужские Timex T49621 и женские T25771. Дошло за 2 недели, priority.
Продавец не шлет в Россию без трека. Когда договаривались о доставке, попросил его выслать USPS Priority, и он сказал, что в маленькую коробку за 25 баксов двое часов не влезет, и доставка будет стоить 32 доллара.
Приехала такая вот коробка:
Доставка, как видно, стоит 25 долларов. Получается, на 7 баксов меня продавец нагрел? :evil:
или с него на почте дополнительно взяли? Он говорил, что берет только за почтовые расходы...
Внутри коробки вот так:
Вытаскиваю:
Разворачиваю:
Достаю:
Упаковка хреновая. Коробки помялись. Причем правая еще и порвалась. А если бы я ее собирался дарить? Нехорошо. Пупырчатой пленки у продавца, видимо, не завалялось.
Женские часы:
Мужские часы:
Мужские на руке:
Ну и по сравнению с Tissot серии T-XXL
Часы оказались меньше, чем я их себе представлял. Но ремешок мягкий, подсветка прикольная, да и смотрятся аккуратно. Так что оставлю себе, а то сначала хотел подарить
Думаю теперь, какой фидбак оставлять продавцу. Обманул с ценой доставки - раз. В пленку не упаковал - два. Мог бы коробку использовать более высокую, тогда бы ничего не помялось - три. Но зато часы сами по себе хорошие, и дешевые.
все там с датам нормально. Просто в новых часах стоит прокладка между корпусом и головкой, поэтому часы не идут. Просто надо довернуть головку и все будет гут
А почему Вы решили что он Вас с доставкой нагрел? Прод ведь имеет право выставлять любую цену доставки, насколько я знаю, и цена на ценнике не показатель, может у него почта в часе езды от дома, транспортные расходы так сказать. А Таймекс часы хорошие, наверное лучшие в своей категории. Поздравляю!
спасибо! ;-) мужские $42, женские $38 фосфорное напыление есть
еще есть индигло - нужно нажать рычаг подзавода (или как там его)
ну это, в принципе, стандартные функции для Timexов
на доставку наплевать, в принципе, семь баксов просто если уж берешь за handling, надо было в пленку хотя бы замотать а то, куда годится, коробка мятая в хлам... насчет качества упаковки проду обязательно напишу может, для других хоть будет упаковывать лучше :lol:
кстати, к часам отлично подошел браслет от моих старых Casio так что если ремень умрет, поменяю на браслет
но теперь же уже опытный, пошел анализ и появись сомнения
отправил эти фото, которые сделал сам, проду 2 раза и третий раз просто письмо написал, на все 3 письма получил всего лишь один ответ: "мои часы оригинальные"
вот так вот, сложно сказать, может это я уже такой придирчивый)))))
точно, опечатка, T49261 - белый циферблат, коричневый ремешок есть еще T49281 - они с черным ремешком и еще есть вариации в том же корпусе - с разным цветом циферблата
покупал у этого прода часы отцу (T41361) очень понравились, сохранил прода приспичило теперь купить часы тестю и себе - а он больше в россию не шлет вообще ((( в тот раз за приорити заплатил и все срослось хренов гондурас....
Прод шлет как бы Россию ) Но не через ибей ))) предложил оплатить палкой без ибея, мотивирует большим процентом воровства часов в России(над Россией летим, часы с***ли(из анекдота)) по его статистике. Попросил дополнительные 10 по моему баксов за регистеред отправление со страховкой... Оплатил вроде как трек дал. До фига через ибей покупал у него зипп всяких и приблуд к ним, прод вроде как известный и проверенный ) Не думаю что захочет обмануть )
Serg_87 на самом деле я не сильно переживаю, если что диспут в палке никто не отменял, просто продавец то действительно проверен и цены у него очень хорошие,немного нервный)