shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Двое часов для жены за $60: я доволен!

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
В День Победы делать было особо нечего, читал наш форум. В какой-то ветке обсуждалась тема заказа часов, и был дан совет сходить на специализированный форум – вот сюда.

Сходил, почитал, кликнул из любопытства по одной из ссылок:

У них как раз шла распродажа женских часов по случаю Дня Матери. Пару дней смотрел ассортимент магазина, и не удержался – заказал для жены вот этот набор.

Цена лота со всеми скидками составила 60 долларов с учетом доставки «Приорити мейл» – с карты списали 1800 с мелочью рублей. На следующий день из шопа пришло письмо с предложением либо прислать скан удостоверения личности и карточки, либо оплатить заказ переводом. Сфотографировал карту и паспорт, отослал. Вскоре заказ подтвердили. По трекингу посылка отправлена 11 числа, получена сегодня 25 мая. Кстати, я потом уже более внимательно почитал отзывы о магазине на часовом форуме – сплошной негатив, хотя на eBay они торгуют давно. Косяков с заказами там хватает, но ничего криминального. А на американском русскоязычном форуме магазин хвалили. В общем, я рискнул и остался доволен. Часы в жизни выглядят гораздо интереснее, чем на магазинном фото. Достал из коробки – идут, и идут точно!

Вложения

• post-549835-0-1319689785-63146000.jpg
    post-549835-0-1319689785-63146000.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 2 168
  • post-549835-0-1319689785-61138600.jpg
    post-549835-0-1319689785-61138600.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 2 164
  • post-549835-0-1319689785-48756400.jpg
    post-549835-0-1319689785-48756400.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 2 145
  • post-549835-0-1319689785-30992900.jpg
    post-549835-0-1319689785-30992900.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 2 172
K

Kefirov

Новичок
Баллы
0
денежку возьмите с жены, а то дарить часы нельзя :)

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Для сравнения размеров можете что-то приложить рядом с часами?

A

Alexandr888

Новичок
Баллы
0
отличные часики ) и сайт интересный ) на нашем форуме в разделе по выбору часов он кстати тоже присутсвует ) сейчас полазил, цены приятно удивили, думаю casio взять )

Mefisto

Mefisto

Новичок
Баллы
0
Интересный магазинчик, спасибо за наводку.
Трекномер после отсылки предоставляют?

Кстати, в инете на этот магазин легко найти дополнительные скидочные купоны!

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0

Да, трек-номер дают.
Купон можно поискать вот здесь, введя название модели.

Если нужен дополнительный купон - кажется долларов 20 - напишите мне в личку свой эл.адрес, я отправлю приглашение через сайт. Там мыло нужно в форму вбить.

Для сравнения размеров можете что-то приложить рядом с часами?

Там за часами карточка лежит, она размером четко с кредитку.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Bablonavt, спасибо, понял.

Mefisto

Mefisto

Новичок
Баллы
0

Да, трек-номер дают.

Спасибо за быстрый ответ! :)
Написал в личку по поводу скидки на 20 бакинских.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
Bablonavt сенкс за обзор, и интересный магазин, +

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Кстати, в магазине появились новые купоны на скидки.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
На этом сайте половина фэйк по цене оригинала

Вы готовы представить доказательства? Это важно, так как несколько юзеров с форума и пара моих друзей строят планы на покупки в этом магазине.

A

Alexandr888

Новичок
Баллы
0
с чего вдруг такие выводы ?

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
Присоединяюсь к Bablonavt и Alexandr888.
Druggggg, предоставьте пожалуйста факты или основания для подозрений. Очень интересно.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Сделал еще один заказ: Order Date: 17. 06. 2010
Пять дней висел статус: This order is pending review. Когда увидел, что модель на складе кончилась, написал письмо. Это было 23.06, сразу отправил мейл ответом на подтверждение – по моему опыту самый верный способ достучаться. Отреагировали очень быстро, вот переписка.

Я) Hello! What with my order? You need to approve a card? Here documents. (Приложил скан карты и письма банка о ее открытии. В прошлый раз платил с другой карты, тогда фотографировал пластик и личные документы).

Ответ) Dear N - Valued Customer; Thank you for your e-mail! We are grateful that you have chosen to do business with us, and I am happy to help you the best that I can. ☺I apologize that your order has not shipped yet.
I am going to look into this for you, and as soon as I have more information I will let you know. Thank you again for your patronage and I hope that you have a wonderful day!

И сразу же второе, от некой Сьюзен) Hi N! I apologize for the delay. My manager said it should ship in about 2-3 business days. Please let me know if you have not seen a shipping confirmation by Tuesday. Thanks so much!

Я) No problems. Thanks for the help.

Сьюзен) You are welcome :)

Во вторник 29.06 продолжаем переписку:

Я) Hi Suzanne! My order is not executed 10 days. «This order is pending review». Money from a card is reserved. You do not have watches, only a picture?

Сьюзен) Hi N! I hope that you are doing well :D I am so sorry that the order has not shipped yet. We are still waiting to receive it from the supplier. The ordering manager is out today, but I believe he should be back tomorrow. If you want, remind me tomorrow and I will check and see when this is expected to come in. I apologize for the delay.

Я) ОК, let's wait some more days.

Сьюзен) Sounds good :D Remind me in a few. Thanks so much!

Такое развитие ситуции неоднократно описано на форуме любителей часов. Магазин выставляет интересный лот по хорошей цене, часы моментально заканчиваются, а заказы продолжают приниматься. Потом либо отправка из следующей партии, либо возврат денег на карту через месяц. За свои деньги я не переживаю, претензий по кидкам к ним не было. Но работают криво. Посмотрим, как пойдет дальше, по ходу отпишусь.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Ура, заказ получен! Посылка дошла удивительно быстро. Отправлена из Нью-Йорка 01.07, а сегодня 12.07 я ее забрал на почте. Кстати, на сайте магазина до сих пор в статусе заказа висит "This order is pending review".

К администрации форума:
Наверное имеет смысл поменять название ветки и перенести ее в "проверенные"? Работу магазина я описал достаточно подробно. Мой диагноз - трудятся кривовато, но пользоваться по мере надобности буду.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
January 04, 2011. jomashop.com
Order#: хххххх The order above has already been packed and we will be shipping your order within one business day.
--
January 11, 2011. Тишина, пишу письмо.
Hello! My order # хххххх is not executed 7 days. Status: «This order is pending review».
Money for you on the card is reserved. When you can send parcel and give me tracking number?
--
January 11, 2011, jomashop.com (Suzanne)
Great news! Your order has shipped via USPS Priority Mail and is currently on its way to you. Your shipment information is as follows: USPS parcel identification number: CJххххххххххUS
--
Приём 13.01.2011 14:24 Соединенные Штаты Америки 07032
--
Вот такая у граждан отправка за один рабочий день. Инфа для коллег, чтобы не паниковали и знали, как это бывает. До финала эпизода пока далеко.

Gruz4ik

Gruz4ik

Новичок
Баллы
0
Вы любите ходить по граблям? :roll:

lema_ua

lema_ua

Новичок
Баллы
0
Топикстартер еще очень терпеливый человек))

Обычные юзеры через 7 дней уже кипиш поднимают и деньги требуют вернуть))))

По теме - а не проще на ибее поискать аналогичные лоты у более надежных продавцов?)

Live