@ndy$МодераторРегистрация1 Фев 2009Сообщения18 867Баллы1 973Местоположение Россия, Сибирь, рудники 9 Авг 2016 #1 Попались на глаза две статейки. Они совершенно разные по смыслу, но в итоге говорят об одном и том же )Загрузка...cont.wsЗагрузка...cont.ws
Попались на глаза две статейки. Они совершенно разные по смыслу, но в итоге говорят об одном и том же )Загрузка...cont.wsЗагрузка...cont.ws
zerokulПродвинутыйРегистрация7 Янв 2012Сообщения668Баллы411Местоположение Moscow 9 Авг 2016 #2 У меня на работе этот бред действует о постоянной смене пароля.
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 301Баллы4 901Местоположение Самара 9 Авг 2016 #3 Просто у Касперского PR-служба хорошо работает Как ни новости о каком-то черве, так обязательно Лаборатория Касперского фигурирует в тексте
Просто у Касперского PR-служба хорошо работает Как ни новости о каком-то черве, так обязательно Лаборатория Касперского фигурирует в тексте
@ndy$МодераторРегистрация1 Фев 2009Сообщения18 867Баллы1 973Местоположение Россия, Сибирь, рудники 9 Авг 2016 #4 zerokul, я просто сопоставил эти две новости, показалось смешным ) А инструкции о смене паролей я тоже писал на прежней работе. А что поделаешь, если требования ФСБ такие )
zerokul, я просто сопоставил эти две новости, показалось смешным ) А инструкции о смене паролей я тоже писал на прежней работе. А что поделаешь, если требования ФСБ такие )