shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Две пары Clarks

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
....Поэтому не совсем понятна мысль про сток. Будь они из разных партий, имхо, коричневую можно было бы продавать всяко дороже (если не белую - дешевле :lol: )
Вам, как девушке, не буду напоминать о необходимости сумки под обувь. :D И хде ж такую коричневозолотую сумку искать? Поэтому -ограниченный спрос В СРАВНЕНИИ с другими цветами.

И да - я буду защищать свои кларксы, они мне уже как родные:D
От кого защищать? :lol:
Здесь врагов нет.
Если при покупке Вы видели состояние именно этих тапок и оно совпало с реальным, так вообще все замечательно.

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
на e-bay я уже достаточно давно, покупала там украшения, сумки из кожи питона, медную посуду, очень много английского винтажного и антикварного столового серебра, обои, итальянские сумки и куртки и т.д., поэтому, если кого-то интересует что-то из этих групп товаров, то могу в индивидуальном порядке заморочиться - найти ссылки на продавцов и поделиться своими впечатлениями.

Жду с нетерпением! Люблю всякие винтажные и антикварные штучки... :oops:

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
dar2000, я, в принципе, не планировала делать обзор столового серебра, но после вашего комментария задумалась над этим:D

johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
маленькие серебряные ложечки, это замечательно

Live