shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Две мужские сумки Sumcoa

E

EugenA

Продвинутый
Баллы
204
Ну а вы сами хоть разглядывали?
Кожей можно назвать многое при хорошей имитации сравните с настоящей кожей. По ссылкам посмотри хрошо. Если нравится носи кто тебя упрекает переведи отзывы на оф. сайте китайцев. Я прсто привел факты хотя я брал её не ковырять и с удовольствием ношу. Закрались сомнения что кожа из-за запаха вот ипривел наблюдения. Удачи.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
EugenA
Ерунду не пишите - это кожа 100%
Вывод для себя: до 100$ однозначно имитация.
В этой стране - да, но никак не в Китае. У меня Gear Band черная (есть несколько обзоров по ней), ношу год, ничего ей не делается, есть два знакомых сапожника - у них сомнений абсолютно не было что это - кожа.

E

EugenA

Продвинутый
Баллы
204
Ерунду не пишите - это кожа 100%[/quote]

LGR вы специалист-кожевник и вы разглядывали именно такую-же сумку о которой идет речь или вы про свою сумку. Конечно все хотят купить качественную вещь но, совокупность фактов говорит об обратном.
Наверняка пьете молоко в котором его нет.
Давайте не будем спорить кожа не кожа вам привели показатели по которым у меня есть сомнения и которые я озвучил Мои сомнения может разрешить только специалист предлагаю остатся при своем мнении тем более у китайцев 205 отзывов конкретно по этой сумке http://item.taobao.com/item.htm?id=3194187481 и тоже есть утверждающие что, это не кожа, видимо есть основания так полагать. Нравится носите на здоровье не заморачивайтесь.
Спорить не собираюсь,

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
для пу - дороговато получается. Кстати присылали китайцы пу-шную сумку, она очень воняла, но за 15 баксов- позволительно :roll: Вывонялась

E

EugenA

Продвинутый
Баллы
204
В китае стоимость 198 юаней=по курсу 852,94 руб.

E

EugenA

Продвинутый
Баллы
204
Live