Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел купить себе кожаную сумку. Прогулялся до ближайшего магазина "Медведково-сумки". Посмотрел на прайс на натуральную кожу от 3 тыс. Полез заказывать на e-bay. Сразу понравилась эта модель. Пробовал участвовать в аукционе за нее несколько раз. Но все время пользователь с ником s***o перебивал мою ставку. Посмотрел по другим лотам этого продавца - пользователь с таким же именем участвовал во всех его аукционах. Причем каждый раз торговался до определенной суммы. для этого лота она составляла 34 доллара. Сравнив еще раз цену с московскими, купил за 35 долларов. Также друг с работы заинтересовался товарами этого продавца. Для него была куплена эта сумка за 40 долларов. Принцип был абсолютно такой же. Пользователь с ником s***o постоянно ставил на эту модель 39 долларов. В описании продавец указал что предоставляет скидку на доставку. Запросил у него общую стоимость с учетом скидки. Он прислал инвойс со стоимостью доставки 37,5. Сложив 19 за первую сумку и 18,5 за вторую сразу понял что это не похоже на скидку. Написал продавцу еще раз. В итоге он согласился сбавить стоимость доставки до 33$. Не очень много скинул, но все равно, в сумме получается 108$ - не дорого за 2 кожаные сумки.
Продавец предоставил трэк-номер. Сумки ехали почти месяц - с 12-го января. Обе хорошего качества. Фото в описании товара полностью соответствуют приобретенным сумкам. На ощупь коричневая более приятная чем черная, кожа более мягкая и лучшей выделки.
Сам присматривался к этим сумкам. Смущают необработанные края кожи. Такое ощущение, что как бы "дешевят" они. Это меня и останавливает. Да и посмотрел я торги-вроде как действительно искусственно накручивается ценнег до 35$. И доставка не совсем гуманная, тоже как-бы поднакрученная. Можно у корейцев купить интересные сумки. Но цена с доставкой у них около 55$ за сумку.
Чтобы не дешевило может к Piquadro присмотреться . С виду нормальная Сумка! Если кожа нормальная и молния в порядке, то вполне нормальный вариант . В магазине немного получше качством видел за 4-6тыров, на рынке 3-5 качество чуть хуже магазина .
Чтобы не дешевило может к Piquadro присмотреться . С виду нормальная Сумка! Если кожа нормальная и молния в порядке, то вполне нормальный вариант . В магазине немного получше качством видел за 4-6тыров, на рынке 3-5 качество чуть хуже магазина .
У меня сложилось впечатление что накручивает. К молнии за сутки пользования сумкой претензий нет. Сшита аккуратно, кожа нормального качества. Своей стоимости соответствует на мой взгляд.
я уже писал про этого прода в др топике, накручивает 100%, сам пробовал купить сумку у него, но только один и тот же чел перебивает мои ставки, можете посмотреть в истории покупок у него, там одни и те же покупатели
Посмотрел по другим лотам этого продавца - пользователь с таким же именем участвовал во всех его аукционах. Причем каждый раз торговался до определенной суммы
с точки зрения закона это называется недобросовестная конкуренция - т.е. нарушение общепринятых правил и норм конкуренции.
если мне не изменяет память в Америке умышленное увеличение стоимости товара за счет участия заинтересованного лица (в принципе что и у нас) не особо приветствуется - уверен что если б вы указали продавцу на это то навряд ли на его товар появился бы претендент...
*** хотя в любом случае классная сумка - её б чуть больше и цены не было - хотя б чтоб А4 формата...
Всем привет,тоже сегодня получил посылку с сумкой(коричневую),ссылка на лот cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180673283345&ssPageName=STRK:MEWNX:IT ,фото не ставлю так как сумки одинаковые!по поводу левых ставок,да и мне показалось что есть такие дела,но сумка очень понравилась и у всех остальных продавцов были чуть дороже!
судя по всему, сумки с более благозвучным названием Gear Band, описанные здесь и здесь - почти копия рыжей сумки Sumcoa из данного обзора, только с меньшим количеством швов
1. Попробуйте потянуть карман поперек под клапаном, тянется как резина 2. Попробуйте проткнуть иголкой, в кожу игла входит с усилием, здесь легко проходит. 3. Запах явно не кожы 4. Пробовал зажигалкой не плавится хотя, это уже не показатель 5. Вода не впитывается Упаковка, этикетки все оригинальные Хотя на сайте пишут что кожа: http://item.tmall.com/item.htm?id=3194187481&prc=1. Есть отзывы у китайцев там-же что, не кожа Вполне возможно что, это pu кожа:
Вывод для себя: до 100$ однозначно имитация. P.S. и ещё с помощь лупы посмотрите на срез наружный слой и попробуйте его сковырнуть в невидном месте он тянется явно не похож на кожу. Может я ошибаюсь?
Спасибо,земляк,за ответ!1)сумка лично мне пока нравится,даже если это кожзам!2)ни резать,ковырять и поджигать ее не хочу!3)прод на ебее(более 1600 положительных фидов)или всех обманывает!!??,продавая "кожу"(а на самом деле заменитель)или я чего-то не понимаю???4)автор темы ответьте плиззз:вы купили сумку раньше,какие сейчас претензии по качеству(внешний вид,замки и тд) сумки?