TJHelga
Продвинутый
Добрый вечер всем !Собственно ,предыстория простая : аккаунту лет 5,100 рейтинг(как у покупателя),решила распродать небольшие залежи своей парфюмерии (я парфманьяк).Так или иначе,проходит через свои руки много парфюмерии ,разной: от миниатюр до тестеров и ниши. Что-то разонравилось,что-то надоело (это чаще всего),а что-то просто выгодно сейчас продать( те же лишние флаконы в закромах снятых редкостей). И вот проблема:2й рз удалили обяъвление парфюма Нарцисо Родригеса со словами "нарушение интеллектуальных прав "-это в первый раз ,но тогда я использовала по незнанию описание парфюма с парфюмерного форума. Перевыставила(представители парфюма на моё письмо не ответили,в чём конкретно я не права),ну ладно,выставила во второй раз без стыренных описаний,просто парфюм. Удалили его же во со словами от ибея " нарушение прав правообладателя путём параллельной торговли"....ну ,я малость ,расстроилась : парфюм лично мой,почему я не могу его продать,блин?Ибей отписался,что надо у них просто спросить(у марки ,торгующей Родригесом в РФ ),если можно продавать ,то в какие страны и исключить это из своего объявления на будущее. Русифицированая поддержка тоже отписалась абстрактно,не разъяснив ничего.Сослались опять же на программу Vero ,в которых по моей проблеме общие слова и отсыл к правообладателям. Вопрос,где можно получить доходчивую инфу ,что можно,что нельзя из парфюмерии продавать заТУДА из РФ,чтобы не заблокировали ?Уже пригрозили.Куча людей из РФ там что-то выставляют(и покруче бренды,чем Родригес)и нормально продают. Это мне так "свезло" или я чего-то не знаю и ли не знаю,где почитать для самообразования по этой части?
А?Буду рада всем откликнувшимся,что-то загрустнявилось ....
п.с у меня сейчас 7 разных лотов и только Родригес чем-то напряг правообладателей.А другие не напрягают или просто до них руки не дошли у них же?
пп.сс: и что делать,если всё-таки заблокируют ,не дай бог?
А?Буду рада всем откликнувшимся,что-то загрустнявилось ....
п.с у меня сейчас 7 разных лотов и только Родригес чем-то напряг правообладателей.А другие не напрягают или просто до них руки не дошли у них же?
пп.сс: и что делать,если всё-таки заблокируют ,не дай бог?