ZolterНовичокРегистрация14 Апр 2005Сообщения51Баллы0Местоположение Беларусь 2 Июн 2005 #1 Здорово, народ! Вопрос такой: Реально ли так сделать: У меня есть два ника на ebay. Например, 1-x, 2-у. Завтра я получу на первый ник негатив, а через пару дней положительный отзыв. Реально ли попросить продавца, чтобы он поставил плюс за этот лот на 2 ник? Тоесть, я купил под первым ником, а плюс он поставит на другой?
Здорово, народ! Вопрос такой: Реально ли так сделать: У меня есть два ника на ebay. Например, 1-x, 2-у. Завтра я получу на первый ник негатив, а через пару дней положительный отзыв. Реально ли попросить продавца, чтобы он поставил плюс за этот лот на 2 ник? Тоесть, я купил под первым ником, а плюс он поставит на другой?
Andrey+Крутой иБаерРегистрация25 Мар 2005Сообщения139Баллы1 023Местоположение Санкт-Петербург 2 Июн 2005 #2 Нет. Он не сможет поставить фид на ник с которым не связан сделкой.
AristНовичокРегистрация14 Июн 2005Сообщения34Баллы0Местоположение Томск + Новокузнецк 22 Июн 2005 #3 Иначе все бы сортировали фиды по никам :shock: Вообще, не советую хитрить на ebay. :wink: