shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ДРОПШОППИНГ....что это ?

best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
начинаю изучать ebay, и на многих форумах часто встречею термин "дропшоппинг"

обясните что ето такое ??? :russian:

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Вы даже термин правильно со многих форумов перепечатать не смогли ? Вас в гугле забанили ?

best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
Спасибо за сарказм, я писал дропшиппинг, но планшет исправил на свой вариант ) да и суть не в названии, ведь вы поняли о чем идёт речь

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо за сарказм, я писал дропшиппинг, но планшет исправил на свой вариант ) да и суть не в названии, ведь вы поняли о чем идёт речь

Это когда Вы как посредник продаете товар например с какого-нибудь китайского магазина, а он имитирует, что продавцом являетесь Вы. :eek:ffice1: Хотя может и не имитировать.. :oops:

best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
Суть вловил, спасибо )))
Когда пойму схему приема денег от покупателей ( я с Украины и у нас PayPal работает только на покупки) можно будет глубже узичать тему )))

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
Да не так то просто ето сделать...проще найти посредника, но не знаю какого, хочу сразу найти проверенного

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
Да с регистрацией все просто, я 5 лет уже покупаю на убейте, но решил попробовать продавать, так как есть свои маленький бизнес по изготовлению товаров ручной работы. А не знаю что придумать с получениям денег от покупателей ((( вся загвоздка в этом...надо определится либо с каким то посредником или ехать на отдых летом в Эвропу и там параллельно открывать счёт в банке и регистрировать аккаунт в пейпел.... но более интересно с посредником наверное, выглядит все проще

I

Igor-new

Продвинутый
Баллы
221
Да с регистрацией все просто, я 5 лет уже покупаю на убейте, но решил попробовать продавать, так как есть свои маленький бизнес по изготовлению товаров ручной работы. А не знаю что придумать с получениям денег от покупателей ((( вся загвоздка в этом...надо определится либо с каким то посредником или ехать на отдых летом в Эвропу и там параллельно открывать счёт в банке и регистрировать аккаунт в пейпел.... но более интересно с посредником наверное, выглядит все проще
Ясно, значит у Вас никаких счетов, кроме украинских нету.. Тогда лучше откройте через посредника счет на свое имя, там где принимают. Можно еще с электронными деньгами наверно помудрить..

best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
Ясно, значит у Вас никаких счетов, кроме украинских нету.. Тогда лучше откройте через посредника счет на свое имя, там где принимают. Можно еще с электронными деньгами наверно помудрить..

да вот как раз над етим и думаю, анализирую какого посредника подобрать....если получится с посредником и увижу позитив от продаж, тогда буду думать над открытием своего счета в другой стране

Live