shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг,нужна помощь(этап регистрация)

• Автор темы Олег Ким
  • Дата начала
Олег Ким

Олег Ким

Новичок
Баллы
0
всем привет ребята,
смотрите такая ситуация я живу в киргизии,при регистрации продавца города и страны этой нету.
вопросы:
1.какой город и страну выбирать?
2.и если выберу страну сша,то вдруг запросят доки и другие документы ?
и еще взял пробно зарегался,дабы поглядеть че далее,и далее нужно вписать номер карты и реквезиты.
вопросы:
1.чтобы зарегаться и пройти далее надо дождаться карты с пионера?или можно свою вписать и реквизиты с сайта пионер?
мне сейчас главное регистрацию пройти,и далее начать торговать,все это уже изучил.товары вилки ,продавцов промониторил топовых.
недавно был бесплатный семинар у нас в городе по этому поводу,2 часа я слушал бред,ну как бред,говорил о том,что я уже посмотрел на ютубе в 30 минутном ролике.но факт в том что этот чувак торгует,и как он зарегался непонятно,чтобы неблокнули.прошу помощи ребят,деньгой даже скинусь и не обижу)))
спасибо

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Юлия Николаева

Юлия Николаева

Новичок
Баллы
0
ну вот почему вы так отвечаете, все же когда -то этому учились. Не с рождения же вы умели заниматься дропшиппингом . Нормальные у него вопросы для того, чтобы начать, я вообще всякие статьи читала, кстати здесь видела ссылку на эту статью . Вы же по дропу будете работать, зачем вы будете выбирать свой город и страну? Данные карты с сайта спишите, а страну США. Я так делала, все нормально покпателям даже на Украину уходит. Пробуйте

Олег Ким

Олег Ким

Новичок
Баллы
0
ну вот почему вы так отвечаете, все же когда -то этому учились. Не с рождения же вы умели заниматься дропшиппингом . Нормальные у него вопросы для того, чтобы начать, я вообще всякие статьи читала, кстати здесь видела ссылку на эту статью . Вы же по дропу будете работать, зачем вы будете выбирать свой город и страну? Данные карты с сайта спишите, а страну США. Я так делала, все нормально покпателям даже на Украину уходит. Пробуйте

Большое спасибо Юлия за поддержку,я зарегистрировался,почитал и впринципе понял суть ,
регистрацию прошел удачно,все норм осталось поставщиков найти и начать торговать,по теме ответы на вопросы которые искал уже нашел,щас другие вопросы.как я понял чтобы не нарушать правил дропа амазон,нужно брать разрешение у поставщиков,так вот,щас стартануть теперь не могу,поставщики на ебей не отвечают мне,наверное пишу им невнятно или сложно сказать,вобщем,старт тяжелый,как выставить листинги.
просто смотрите
ебей нашел товар за 10$
амазон этот же товар 25$
тоесть нужно закрепляться за этим же товаром на амазоне только по дешевле.а то чтобы создать индивидуальный листинг нужно платить 5 баксов за штрих код или айди товара.
в общем пример бы мне :(((

Добавлено спустя 59 сек.

и еще благодарю за статью Юлия..знайте вы были очень полезны мне.искренне вам благодарен.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
и еще как думаете если будет связка амазон,плюс еще в инстаграме продвигать попрет ли?создать мобильный лендинг или магаз)))и ссылку вставить,просто я еще и сммщик,в инсте бооольшой опыт,был у меня проект когда американский городской аккаунт продвигал,за недели две 8к подписчиков поднял,и продал аккаунт)))

Live

Вверх
Live