Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу не налетать на меня, если снова дублирую тему, или может кто скинул бы уже ветку где все это описывалось , но спрошу еще раз.
-как сейчас идет дропшипинг на амазоне? -имеется своя фирма в европе, штатах, банк счет или платежная система не вопрос, закупать на склад не хочу в амазон ничего, или без этого никак если заниматься дроп шипингом через амазон *? -имеется человек кто хочет помочь не бесплатно ) рассказать все тонкости от регистрации и до поиска товара который быстрой уйдет по схеме дропшипинга.стоит ли за это платить ?
извините если что за глупые вопрос и заранее спасибо за ответы.
Дропшиппинг сейчас очень популярен. По моим наблюдениям данный вид предпринимательской деятельности привлекает начинающих продавцов больше чем классическая продажа предварительно закупленного товара. Причины популярности очевидны. Большое разнообразие онлайн сервисов которые предоставляют статистические данные и возможность отслеживать изменение цен, количество товаров выставленных на продажу и в местах закупки. Отсутствие необходимости покидать рабочее место. Работать можно полностью удаленно.
По поводу обучения. Я думаю что адекватная плата за обучение себя обязательно оправдает. Я бы только обходил стороной "обучателей" которые обещают заработок n-ых сумм в кратчайшие сроки.
У Амазон есть программа - FBA, которая даёт возможность хранить свой продукт у них на складе. Кроме того, всё связанное с доставкой товаров клиентам и их обслуживание, они берут на себя.
У занимающихся дроп шипингом, всех этих плюшек нет.
Но это ещё не самое печальное.
А самое вот какое. Допустим вы открыли страничку, со своим товаром, на Амазон. И она находится на 300-400 стр. поиска. Кто купит ваш товар? Кто его вообще, на Амазон, увидит?
Амазон это не Ebay, количество товаров во много раз превосходит количество выставляемых на других площадках.
В Амазон есть внутрений механизм рекламы, с которым можно быстро поднять свой товар в поиске и раскрутить его продажи. Но, тем кто занимается дроп шипингом, не могут воспользоваться его преимуществом.
Допустим вы открыли страничку, со своим товаром, на Амазон. И она находится на 300-400 стр. поиска. Кто купит ваш товар? Кто его вообще, на Амазон, увидит?