Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня. Пришла весна, грязь и лужи подсохли и пора менять осенне-весенние го*нотопы на что-нибудь повеселее. После удачного опробования модели 1460, выбор пал на их облегченную версию, а именно модель 1461, которая отличается только высотой. Не знаю почему, но у англичан принято измерять высоту ботинка количеством дырок для шнурков, так для 1460 их было 8, а для 1461 целых 3 (бывает 4).
Покупка была сделана и продавца legendfootwear на площадке английского ebay. Вот ссылка на лот. Этот продавец также торгует и на amazon.co.uk, что лишний раз говорит о его надежности. Продавец хоть и хороший, но очень скупой на общение, именно поэтому прошлые свои мартенсы брать у него не стал, т.к. он не смог внятно ответить как именно называется цвет черных 1460х в его сторе. Но с этими ботинками все проще. Продавец четко указывает название цвета прямо в название. Хотя тут тоже не все честно: в название написано Crazy Horse Brown, когда по фотке ботинок видно что это Gaucho Crazy Horse, что и написано мелким шрифтом в описание лота.
А теперь про то, что и пришло в итоге. Посылка была упакована в простой черный пакет. Никакой защиты не было, что и не особо-то и нужно. [attachment=p:118508:ddc183ca80f3] Внутри фирменной следастой коробки было много бумаги и заветные супер боты. Странно, но в коробку зачем-то был положен запасной комок бумаги (те, которыми напихивают носки новой обуви). Зачем это сделано и почему только один я так и не понял, наверно бонус от прода (видимо вместо халявных желтых шнурков, как было с 1460).
Ну а вот так выглядят сами ботинки. [attachment=p:118509:cec6db9f76d2] Носы загнуты вверх, что вполне ожидаемо для такого рода ботинок. Немного расскажу про цвет. Gaucho Crazy Horse. Так вот особенностью этой сумашедшей лошади в том, что цвет в процессе носки значительно светлеет, это хорошо видно на сгибах, приобретая вид вкусивших жизнь ковбойских сапог (задумка видимо в этом).
Внутри все обычно для обуви, которую делает док: дышащая стелька с бортами, фирменная надпись (сотрется через неделю) и наклейка какого-то знака качества кожи. [attachment=p:118510:bc8ea7b935a4]
А вот так они смотряться на ноге. [attachment=p:118511:fd683d40af17]
По размерам. UK 7, US 8, EU 41, длина моей ноги 26. Ну и на последок, фотка со своим старшим братом. [attachment=p:118512:ae9b94f44f13]
Блин обожаю такую обувь, Мартинсы ни когда не носил, все как то Каты попадались, но вот думаю все ж прикупить такие. По нашим улицам только такие и надо носить. Спасибо за обзор
yormak Вроде как ортопедической раньше была, а теперь не знаю.
kapitosha Не знаю, как на фото получилось, но в жизни смотряться они очень акуратно. Гораздо симпотичнее всяких гриндерсов и камелотов, хотя вроде у них схожее позиционирование.
Погляди вот этот вариант. Не мартенс правда, но если ты не фанат этого бренда то очень неплохая альтернатива. Покупал лично, мне нравится, немного большемерят.
Да хороши, у меня примерно такие сейчас CAT, но они как бы это сказать, более теплые что ли, сверху что то типо уплотнителей (куда ногу всовываешь), а на Мартинсах такого нет. Думаю Мартинсы именно этой модели для более теплой погоды.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
к стати, серия Oxford часто встречаются в обувной промышленности.
Покупка была сделана и продавца legendfootwear на площадке английского ebay. Вот ссылка на лот. Этот продавец также торгует и на amazon.co.uk, что лишний раз говорит о его надежности. Продавец хоть и хороший, но очень скупой на общение, именно поэтому прошлые свои мартенсы брать у него не стал, т.к. он не смог внятно ответить как именно называется цвет черных 1460х в его сторе.
Если позволите несколько вопросов по продавцу: Доставка так и обошлась в 8.99 GBP как указано в лоте или больше получилась? Судя по виду доставки "Royal Mail International Signed-for" посылка трековая, трек продавец высылает сам или нужно просить?
Доставка как написано, так и получилась, ничего не добавял прод. Трек дал сразу после отправки. Сделано в Тайланде. Сидят не в притык, место немного есть, очень конфортно. Tea_drinker Конечно повеселее, в таких уже по лужам шлепать не будешь. По крайней мере, 1460 как раз для наших суровых челябинских луж, в отличие от сабжевых, которые скрыло бы точно.