shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Dr.Martens 1461

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Доброго всем дня.
Пришла весна, грязь и лужи подсохли и пора менять осенне-весенние го*нотопы на что-нибудь повеселее. После удачного опробования модели 1460, выбор пал на их облегченную версию, а именно модель 1461, которая отличается только высотой. Не знаю почему, но у англичан принято измерять высоту ботинка количеством дырок для шнурков, так для 1460 их было 8, а для 1461 целых 3 (бывает 4).

Покупка была сделана и продавца legendfootwear на площадке английского ebay. Вот ссылка на лот. Этот продавец также торгует и на amazon.co.uk, что лишний раз говорит о его надежности. Продавец хоть и хороший, но очень скупой на общение, именно поэтому прошлые свои мартенсы брать у него не стал, т.к. он не смог внятно ответить как именно называется цвет черных 1460х в его сторе.
Но с этими ботинками все проще. Продавец четко указывает название цвета прямо в название. Хотя тут тоже не все честно: в название написано Crazy Horse Brown, когда по фотке ботинок видно что это Gaucho Crazy Horse, что и написано мелким шрифтом в описание лота.

А теперь про то, что и пришло в итоге.
Посылка была упакована в простой черный пакет. Никакой защиты не было, что и не особо-то и нужно.
[attachment=p:118508:ddc183ca80f3]
Внутри фирменной следастой коробки было много бумаги и заветные супер боты. Странно, но в коробку зачем-то был положен запасной комок бумаги (те, которыми напихивают носки новой обуви). Зачем это сделано и почему только один я так и не понял, наверно бонус от прода (видимо вместо халявных желтых шнурков, как было с 1460).

Ну а вот так выглядят сами ботинки.
[attachment=p:118509:cec6db9f76d2]
Носы загнуты вверх, что вполне ожидаемо для такого рода ботинок.
Немного расскажу про цвет. Gaucho Crazy Horse. Так вот особенностью этой сумашедшей лошади в том, что цвет в процессе носки значительно светлеет, это хорошо видно на сгибах, приобретая вид вкусивших жизнь ковбойских сапог (задумка видимо в этом).

Внутри все обычно для обуви, которую делает док: дышащая стелька с бортами, фирменная надпись (сотрется через неделю) и наклейка какого-то знака качества кожи.
[attachment=p:118510:bc8ea7b935a4]

А вот так они смотряться на ноге.
[attachment=p:118511:fd683d40af17]

По размерам. UK 7, US 8, EU 41, длина моей ноги 26.
Ну и на последок, фотка со своим старшим братом.
[attachment=p:118512:ae9b94f44f13]

На этом позвольте откланяться.

Вложения

• ddc183ca80f3.jpg
    ddc183ca80f3.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 623
  • cec6db9f76d2.jpg
    cec6db9f76d2.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 798
  • bc8ea7b935a4.jpg
    bc8ea7b935a4.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 1 006
  • fd683d40af17.jpg
    fd683d40af17.jpg
    63 КБ · Просмотры: 1 163
  • ae9b94f44f13.jpg
    ae9b94f44f13.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 1 076
yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
gd

та самая лучшая ортопедическая обувь? :)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Блин обожаю такую обувь, Мартинсы ни когда не носил, все как то Каты попадались, но вот думаю все ж прикупить такие. По нашим улицам только такие и надо носить. Спасибо за обзор

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
yormak
Вроде как ортопедической раньше была, а теперь не знаю.

kapitosha
Не знаю, как на фото получилось, но в жизни смотряться они очень акуратно. Гораздо симпотичнее всяких гриндерсов и камелотов, хотя вроде у них схожее позиционирование.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Блин обожаю такую обувь

Погляди вот этот вариант. Не мартенс правда, но если ты не фанат этого бренда то очень неплохая альтернатива. Покупал лично, мне нравится, немного большемерят.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Погляди вот этот вариант
Да хороши, у меня примерно такие сейчас CAT, но они как бы это сказать, более теплые что ли, сверху что то типо уплотнителей (куда ногу всовываешь), а на Мартинсах такого нет. Думаю Мартинсы именно этой модели для более теплой погоды.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

к стати, серия Oxford часто встречаются в обувной промышленности.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Поздравляю с покупкой :(

Покупка была сделана и продавца legendfootwear на площадке английского ebay. Вот ссылка на лот. Этот продавец также торгует и на amazon.co.uk, что лишний раз говорит о его надежности. Продавец хоть и хороший, но очень скупой на общение, именно поэтому прошлые свои мартенсы брать у него не стал, т.к. он не смог внятно ответить как именно называется цвет черных 1460х в его сторе.

Если позволите несколько вопросов по продавцу:
Доставка так и обошлась в 8.99 GBP как указано в лоте или больше получилась?
Судя по виду доставки "Royal Mail International Signed-for" посылка трековая, трек продавец высылает сам или нужно просить?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Красота, коричневые... мне понравились, очень...

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Вопрос не блещущий новизной - где сделано?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Таким точно сносу не будет :) . Особенно подошва впечатлила.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Доставка как написано, так и получилась, ничего не добавял прод. Трек дал сразу после отправки. Сделано в Тайланде. Сидят не в притык, место немного есть, очень конфортно.
Tea_drinker
Конечно повеселее, в таких уже по лужам шлепать не будешь. По крайней мере, 1460 как раз для наших суровых челябинских луж, в отличие от сабжевых, которые скрыло бы точно.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
dushes
по моему в них хоть на луну хоть куда , убить не получиться , этож вам не лаковые какие нибудь )))

P

pavlentii

Новичок
Баллы
0
супер ботинки

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Николай Хваль