shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Downtown (а шо это???) или как победить английский язык?

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
ответ на этот вопрос кажется очевидным, типа "запишись на курсы", "читай учебники", "сядь в английскую тюрьму", "нефиг было уроки в школе прогуливать", "понаехали тут" и т.д. и т.п. но! в каждом деле есть свои хитрости, преобретенные благодаря практике и пытливому серому веществу.
предлагаю опытным и не очень в этом вопросе знатокам делиться (кому сколько не жалко) своими открытиями и изобретениями в области ускорения и повышения продуктивности изучения языков для лиц с сомнительными способностями к вышеупомянутому.

PS на мой взгляд, это актуально (может я и ошибаюсь, время покажет), так что можно и "прилепить"

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
NEYROFILL, метод Илоны Давыдовой, секретные методы изучения от КГБ и ЦРУ, и т.д.

Доказано, что быстрее, чем есть, человек язык не выучит. А, если знаете ответ, что хотите услышать?

Перевожу на язык читателя, его Вы тоже не учили "Я знаю, что вы скажете, что Земля круглая, и крутится вокруг Солнца, но блин, я же вижу, что она плоская, ведь должен же быть какой-то подвох, миллионы мух не могут ошибаться! Подскажите, как доказать, что черное - это белое!"

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Пока не будет явной мотивации ничего не получится."Долбить учебник" - для этого тоже нужна мотивация!Самый лучший способ изучения ин.языка - общаться с носителями этого языка .

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Я тоже за живое общение.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Down Town

Программа 25того кадра, если вырезать лабудистику с видео имеет очень сильную программу для запоминания слов подобранных по разделам
В кафе
В ресторане
В аэропорту
3 ступени сначала понимаем что значит слово, запоминаем как пишется, потом ищем его по картинке слушаем как произносится, последнее диктант))
Помогает если знаешь граматику, если нет Раймонд Мёрфи вам в помощь

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
ещё из компьютерных самоучителей можно попробовать TheRosettaStone
тоже разумно сделано

а вообще в изучении языка все методы хороши - как живое общение так и чтение, смотрение ТиВи, фильмов и прочее
главное тут как уже сказали - мотивация

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
учил язык с прподами, по учебникам, та и продолжаю совершенствоваться. Но, мне больше всего понрвилось пополнять словарный запас в живом общении, у меня есть пару баеров с которыми мы отично общаемся, можно сказать по-дружески и вот из-за общения с ними на разные темы, мой словарный запас поолняется с каждым днем. Когда хочеш скаать, но не можешь - приходится быстро рыть словарь и запоминаь слово, так же советую слова не копироать со словаря, а запмнить и писать их самому.

П.С. добавлю, когда сидите за кампом и учите англ. яз. или просто читаете англ. текст пытайтесь всё это проговарить, можно про себя, говорите и думайте на англ. язе, очень развивает, хоть и может показаться идиотской затеей - говорить про себя на англ. язе :D;)

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к оратору выше - все способы хороши. главное - мотивация.

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Не ну сказал бы что это тянет на основное средство обучения... Но в ходе живого общеия действительно мотивация будет гораздо сильнее => Сам поймешь как тебе изверунься что бы по скорее все освоить :(
Много будет ошибок = ничего страшного.. главное что бы смысл не сильно искажался - По США они сами на поводу лексики и калиграфии не паряться... бывает такого нагородят что тока переводи...

Я так сам по любил общаться с продами с уходами в легкий офтоп .. развлекает по немногу.
Реально можно взять пару самоучителей, что бы разобрать в этлементарном конструировании предложений... а слова и так нарастут.. тут translate.ru какой ть даже сможет помочь...

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
играйте в WoW на евро серверах.
Ну на самом деле, когда играл там, то путем ежедневного хождения в 5/25 ппл инсты с иностранцами в Вентрилле очень сильно подтянул язык.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Forve
:wink:

сейчасвсе ринулись качать ВОВ :wink:

A

akis

Новичок
Баллы
0
Чтобы быстро выучить язык, надо иметь в нем необходимость. Никакая мотивация не поможет если я лентяй))) А вот нужда заставила выучить пару языков, жаль только что не английский. Но и в нем уже нужда появляется...

А так, по личному опыту, если нет возможности общения с носителями, слушайте музыку с текстом, а не "тыц-тыц" на интересующем языке, смотрите фильмы с оригинальной дорожкой и с русскими субтитрами.

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Почитайте книгу Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку"

кстати у него есть своя методика, но она минимум на год 3-х чесовой "долбежки" в день, англ. языка

ну не долбежки, все проще.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Слушайте американский рэп, смотрите "Терминатора" в оригинале, не пропускайте уроки английского в школе - и сможете сдать на уровень Intermediate без всякой подготовки, как я :cry:

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live