Басманов Артём, на каких основаниях таможня все забирала? :shock: Чем это все обосновала?
Если у ДХЛ нет офиса в твоём городе, то надо ехать в столицу, а не деставляют домой потому что чудаки. Не желают платить за лицензию на грузоперевозки по стране. :shock:mobyl, дык посылка на киевской таможне провисела, откуда и была успешно депортирована обратно. Я не понимаю при чем тут связи DHL ...
всё нормально приходит отовсюду. А если что то украли на месте то это не проблемы отправителя или его страны.Люди скажите у кого вообще оттуда посылки до дома доходили. :?:
всё нормально приходит отовсюду. А если что то украли на месте то это не проблемы отправителя или его страны.
Вроде же серьезная контора, куча опелей ездит с эмблемой ДХЛ, товары развозят. Так что в Украине у них лицензия на перевозки должна быть.Если у ДХЛ нет офиса в твоём городе, то надо ехать в столицу, а не деставляют домой потому что чудаки. Не желают платить за лицензию на грузоперевозки по стране. :shock:
Теперь жители Украины, к которым я тоже отношусь :shock: , могут работать с Китаем через посредников и не париться с оплатой, доставкой и таможнейУважаемые клиенты селлер-онлайн!
Предлагаем комплексную услугу для Украины - поставка товаров из Китая “под ключ”, а именно:
• Поиск делового партнера, ведение переговоров, выяснение цен и условий поставок.
• Оплата товара,
• Фрахт,
• Таможенная очистка,
• Доставка до любой точки Украины
Стоимость услуги зависит от комплекса выполняемых задач
Мне с СОЛ письмо сегодня пришло - они теперь с Китаем работают:Теперь жители Украины, к которым я тоже отношусь :shock: , могут работать с Китаем через посредников и не париться с оплатой, доставкой и таможнейУважаемые клиенты селлер-онлайн!
Предлагаем комплексную услугу для Украины - поставка товаров из Китая “под ключ”, а именно:
• Поиск делового партнера, ведение переговоров, выяснение цен и условий поставок.
• Оплата товара,
• Фрахт,
• Таможенная очистка,
• Доставка до любой точки Украины
Стоимость услуги зависит от комплекса выполняемых задач
Так что скорее всего в ближайшем будущем и другие посреднии начнуть с Китаем работать, ведь это самый быстроразвивающийся рынок и игнорировать его никто не будет.
ЗЫ Басманов Артём, мы теперь одноклассники
Басманов Артём, в россии есть фирмы с подобными услугами, читай форум
lazy, а Ты стукни в асю, да и уточни мин. партию и т.д.Мне с СОЛ письмо сегодня пришло - они теперь с Китаем работают....
Теперь жители Украины, к которым я тоже отношусь, могут работать с Китаем через посредников и не париться с оплатой, доставкой и таможней
Так что скорее всего в ближайшем будущем и другие посреднии начнуть с Китаем работать, ведь это самый быстроразвивающийся рынок и игнорировать его никто не будет.